Вернуться   Форумы города Луги > Интернет в городе > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 20:55   #171
Системник
Местный

Системник на пути к лучшему
По умолчанию Re: Жалобы на некорректную работу модераторов.

тут в теме: новые тарифы кц,матерят на чём свет свет стоит! при чём тут дима попов,он не один за сервер в ответе.... зачем на него обзываться тремя русскими?( какими... сами знаете...) пускай удалят то сообщение...
Системник вне форума  
Старый 22.03.2009, 03:15   #172
XXAKA
Местный

XXAKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от системник Посмотреть сообщение
тут в теме: новые тарифы кц,матерят на чём свет свет стоит! при чём тут дима попов,он не один за сервер в ответе.... зачем на него обзываться тремя русскими?( какими... сами знаете...) пускай удалят то сообщение...

небольшое вступление.

однажды, в один прекрасный весенний день, я все же решил сходить к директору кц, выяснить настоящую причину этих лагов. то, что вам говорят по телефону те, кто сидит в комнатушке с вывеской "провайдер" это бред и хреномотина.
директор мне сказал, что ребята (это он видимо о тех, кто сидит в той самой зловещей комнате) не расчетали (это еще надо уметь) и дали слишком большой канал. соответственно, многие взяли себе 1мбит и тем самым забивают канал - причина мучений. якобы на выходных мы будем "зажимать" (урезать скорость) тем, у кого 1мбит. на то время, у меня как раз был этот тариф. я согласился, сказал, что мол без проблем, режьте, лишь бы не лагало, а канала в 400кб мне сейчас хватит "за глаза". на вопрос "сколько это будет длиться?", был дан ответ - "ну недели две"... прошел месяц - изменений нет...

собственно теперь самая главная часть

прошел гребаный месяц. инет лагает днем и ночью, ночью и днем. лично я уже плюнул на все это "мертвое и тухлое" дело и жду с нетерпением авангард. как-то раз в гильдии завыл народ, мол пинг подскачил, они жаловались на задержку в 300мс. у меня же, меньше 450-600 никогда не бывает. нормальный пинг 80-140 (что я и видел на авангарде 24/7). в данный момент у меня инет почти не работает. лучше бы это дерьмо вообще не работало, чем пыхтело и хрипело.
постоянные лаги, фризы, дропы. я удивляюсь, как я с такой хренью скачал патч на 600мб.

за те деньги, что мы платим за такой инет и за такую работу со стороны кц, я могу не только там всех матом крыть... когда ты приходишь домой со сраной учебы, хочешь посидеть на форуме (не на этом сессно), поиграть и т.д., а тебе в ответ как будто говорят - "хер те! эт чета у тя! у нас новое абарудавание!1 лаге у тебя значет ты винават!!!"

без обид ребят, но то, что вы там делаете (делаете ли вообще?) это не катит. это на самом деле верх дебилизма, критинизма и даунизма. скорость урезали, результата почти нет... времени уже прошло предостаточно - люди мучаюцо...
XXAKA вне форума  
Старый 23.03.2009, 20:24   #173
Системник
Местный

в отношении кц я с вами согласна! только я не тот человек,который будет ходить и сраться.... мне оно уже надоело,в том числе их трусость.... я даже пк восстанавливала те,которые отказывался чинить кц! и бог с ними! когда-нибудь с них будет..... они своё получат!
Системник вне форума  
Старый 28.03.2009, 04:05   #174
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™

отвечаю .. световой гаммой запрещенно как таковым пользоваться на всех илии слажем так - многих форумах .. и даже понытано почему - вы бы смогли читать текст , который пестрит разными красками,линиями , разного вида шрифты и т.д. ?
у меня лично начинают болеть глаза через минуты , после начала прочтения вашего текста .. и как я понял от отзывов форумчан - не у меня одного ..
поверьте - но наш форум весьма дружественный .. если и случаются переплаки - то не с новичками и всегда я останавливаю "драку" .. в вашем случае - вы заслужили "неодобрение" множества форумчан , только придя на этот форум .. и елси честно - я их понимаю .. но запретить , верне - забанить вас не могу .. ничего "запрещеного" вы не сделали ..
моя просьба остается в силе . будьте любезны - постарайтесь писать одинаковым шрифтом , без многочисленных подчеркиваний,выделений и использования разного цвета .. и вы увидите - как отношение к вам изменится ..
если у вас есть возражения - тогда в личку или открывайте отдельную тему в "офтопиках" .. ок ?
Старый 28.03.2009, 04:09   #175
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™

Пожалуйста, не используйте нестандартные, яркие цвета шрифта и нестандартные размеры шрифта, если на то нет исключительной необходимости. Дело в том, что целиком написанные так сообщения не везде хорошо читаются, при различии яркости и контраста иногда вообще нечитабельны. Цветовое выделение хорошо, чтобы донести нечто важное, особенное, но не для постоянного использования.
http://forum.luga.ru/showthread.php?t=551
это из правил поведения на форуме ....
ознакомились с ними ?
Старый 28.03.2009, 10:45   #176
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ольга Марченко Посмотреть сообщение
а что трудно понять , что я имел в виду ? а что трудно понять ,вот и все
-Неужели такая у Вас обязанность - мешать развиваться форуму?
Вы считаете , что и без цвета и без "лишних" пользователей - здесь всё Ok*?
- УВЕРЯЮ вас, НАПРАСНО!
бУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА МОИ ВОПРОСЫ![/QUOTE]

Когда новый человек приходит на форум он первое -старается оглядется и понять, что тут и как....а вы мадам "астропсихолог" даже не удосужились видимо почитать правила.....
Старый 28.03.2009, 21:31   #177
John
Местный

John на пути к лучшему
Отправить сообщение для John с помощью ICQ

ольга марченко, вам выноситься предупреждение за оффтоп, флуд и несоблюдения правил форума п.8

все некорректые темы с вашей стороны в разделах, где я модерирую будут удаляться.
Старый 28.03.2009, 22:58   #178
John
Местный

John на пути к лучшему
Отправить сообщение для John с помощью ICQ

х а х а !
Старый 29.03.2009, 00:01   #179
Системник
Местный

[QUOTE=John;97114]х а х а !
/QUOTE]Не говори.....
Системник вне форума  
Старый 04.04.2009, 01:34   #180
Системник
Местный

вот теперь другое дело! когда модеры чистят форум от матов! на таком форуме и находится приятно! а то был тут разведён матюгальник когда-то! теперь другое дело! молодцы,ребята! жалко только почти из десяти человек пашут только четверо...
Системник вне форума  
Закрытая тема

Метки
жалобы, модеры