Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 21:58   #231
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему
По умолчанию Re: как вы оцениваете работу милиции

на мой взгляд - это всё отмазки! практика показывает, что они, если захотят, то и святого посадят. наркотик в карман и ты уже поплыл... - это не я придумал, это мне говорил мент вшутку. но в каждой шутке...
Старый 14.03.2009, 23:57   #232
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от крамер Посмотреть сообщение
это нужно очень сильно захотеть и больше ничего другого не делать, да и ещё, нужно уметь сделать, а то даже и этого не могут, полная профессиональная неграмотность наблюдается, только что на шутки ума и осталось...
шутки шутками, а возможность существует. недавно передача была, где показывали невинно осуждённых. как легко и непринуждённо милиция, суд ломают, коверкают судьбы, уничтожая невинные жизни. самое ужасное, что после доказанной невиновности, те кто совершил подлог, кто игнорировал факты продолжают работать на своих местах и можно предполагать сколько жизней ещё они уничтожат.
получается, что гражданин - потенциальный преступник, а блюститель фемиды - неприкасаеиый?
Старый 15.03.2009, 00:38   #233
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Как говорят:" Рыба гниёт с головы"... Это во многом заметно.
Старый 15.03.2009, 00:48   #234
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
отчего же неприкасаемы? ответственность за подлог и фальсификацию есть, есть и осужденные сотрудники милиции и уволенные судьи, просто это не принято широко оглашать.
.
в той передаче как раз было отмечено, что никто из сотрудников и судей не были осуждены и более того - остались на своих рабочих местах даже после трансляции передачи по основным российским каналам. корреспондюги даже пытались взять у них интервью на работе.
Старый 15.03.2009, 01:46   #235
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

а это как раз про рыбу! ударить пожилую женщину может только неисправимый ублюдок. и судья отменивший приговор - не меньший ублюдок т.к. пособствует преступникам. просто если представить, что эта женщина - моя мать? мой приговор был бы коротким.
Старый 16.03.2009, 20:48   #236
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
знаете, есть пословица - в россии 2 беды - дураки и дороги, а я бы добавил ещё и 3-тью - палочная система в показателях работы госорганов, когда ради статистического %, показателя, "палки", "шайбы" и т.д. и т.п. совершаются мерзости, теряется все человеческое и начинается очередная "компанейщина" и "штурмовщина". вот только всё это не "с земли", а "с небес" идёт...
кто был человеком, тот человеком и останется. а кто превращается ради улучшения показателей в сволочь, тот сволочью и был. а учитывая что почти все готовы на все ради показателей, то можно сделать вывод, кто идет туда работать, поэтому не надо на верхи кивать, что это они виноваты. если бы на местах работали нормальные люди, то такая система долго бы не продержалась.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь

Последний раз редактировалось danich; 16.03.2009 в 20:51.
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 21:01   #237
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Крамер Посмотреть сообщение
если бы все платили налоги как положено, если бы никто не совершал правонарушений и преступлений, если бы каждый был профессионалом в своем деле, если бы все оказывали услуги надлежащего качества и производили качественную продукцию и т.д. и т.п. - вот тогда бы мы зажили!!! а так имеем то, что имеем.

Все верно и правильно....мешает только сослагательная приставка "бы"...так как после неё обыно возникает бааальшое НО с многоточием
Старый 17.03.2009, 22:25   #238
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему

крамер, вот вижу что ты человек порядочный (это честно).вот скажи ,ты ведь знаешь о своих коллегах много чего не хорошего.знаешь кто взятки берёт,кто сволочь последняя.тебе как ?не противно с такими общаться? только не говори что незнаешь таких.!!!!
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 23:44   #239
MargoJ
Местный

MargoJ на пути к лучшему

злодей, знаешь, я тоже знаю о не порядочности своих коллег и мне не приятно с ними общаться, но не я их на работу брала и мне никто не даст права их уволить, мне некогда заниматься их разоблачением, я выполняю свою работу, поэтому вопрос о знании еще не дает возможности от них избавиться . я бы некоторых своих коллег и близко не подпускала к детям
MargoJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 23:37   #240
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от злодей Посмотреть сообщение
крамер, вот вижу что ты человек порядочный (это честно).вот скажи ,ты ведь знаешь о своих коллегах много чего не хорошего.знаешь кто взятки берёт,кто сволочь последняя.тебе как ?не противно с такими общаться? только не говори что незнаешь таких.!!!!
Какие ты злодей вопросы провокационные задаешь Все мы живем в социуме и с чем-то приходится более-менее примиряться и уживаться...по принципу-а деваться-то некуда...вот в твоем Оредеже ты наверняка не всех жалуешь и много про кого чего знаешь....не факт что тебя с подобными людьми жизнь не сталкивает по необходимости(а не по желанию) и приходиться с кем-то жить в одном подъезде, с кем-то работать за соседним столом, с кем-то где-то и когда-то встречаться....и от этого никуда увы не денешься...если только уйти в отшельники, тогда есть вера в некоторую изоляцию....

Метки
милиция, охрана