![]() |
#231 |
Местный
![]() |
![]()
на мой взгляд - это всё отмазки! практика показывает, что они, если захотят, то и святого посадят. наркотик в карман и ты уже поплыл... - это не я придумал, это мне говорил мент вшутку. но в каждой шутке...
![]()
![]() |
#232 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
получается, что гражданин - потенциальный преступник, а блюститель фемиды - неприкасаеиый?
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
![]() |
![]()
Как говорят:" Рыба гниёт с головы"... Это во многом заметно.
![]()
![]() |
#234 |
Местный
![]() |
![]()
в той передаче как раз было отмечено, что никто из сотрудников и судей не были осуждены и более того - остались на своих рабочих местах даже после трансляции передачи по основным российским каналам. корреспондюги даже пытались взять у них интервью на работе.
![]() |
#235 |
Местный
![]() |
![]()
а это как раз про рыбу! ударить пожилую женщину может только неисправимый ублюдок. и судья отменивший приговор - не меньший ублюдок т.к. пособствует преступникам. просто если представить, что эта женщина - моя мать? мой приговор был бы коротким.
![]() |
#236 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь Последний раз редактировалось danich; 16.03.2009 в 20:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все верно и правильно....мешает только сослагательная приставка "бы"...так как после неё обыно возникает бааальшое НО с многоточием ![]()
![]() |
![]() |
#238 |
Модератор
![]() |
![]()
крамер, вот вижу что ты человек порядочный (это честно).вот скажи ,ты ведь знаешь о своих коллегах много чего не хорошего.знаешь кто взятки берёт,кто сволочь последняя.тебе как ?не противно с такими общаться? только не говори что незнаешь таких.!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
![]() |
![]()
злодей, знаешь, я тоже знаю о не порядочности своих коллег и мне не приятно с ними общаться, но не я их на работу брала и мне никто не даст права их уволить, мне некогда заниматься их разоблачением, я выполняю свою работу, поэтому вопрос о знании еще не дает возможности от них избавиться . я бы некоторых своих коллег и близко не подпускала к детям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |