![]() |
#761 |
Пользователь
|
![]()
frash!^))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Местный
![]() |
![]()
это не та ли девушка, что недавно терялась? красавица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Местный
![]() |
![]()
мой сегодня отправился с шайнис в заречный парк. почувствовал, что значит, выйти в свет в обществе "звезды"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Местный
![]() |
![]()
сейчас на прогулке один прохожий рассказал, что видел в районе центральной аптеки мужчину с 1,5-годовалым кобелем хаски. мы там часто гуляем и ни разу их не встретили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Местный
![]() |
![]()
инженю
вы спросите в ветлечебнице если конечно прививают собаку мы тоже не встречали |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Пользователь
![]() |
![]()
инженю мне порекомендовал человек, давно занимающийся собаками, а потом я вычитала на одно из сайтов о таком интересном приспособлении для того, чтобы научить стоять собаку в стойке, попробую описать. конечно все делается под размеры собаки. представьте себе перевернутый вверх ногами журнальный столик, на верху ножек платформы для лап и на это сооружение ставится собака, деваться ей некуда будет стоять. потом в конце концов привыкнет к такой стойке. конечно пока щенок надо продумать чтобы сооружение можно была раздвигать по мере роста щенка. за границей существуют даже фабрично изготовленные такие сооружения. читала еще советы, что можно налить водой двух-трех литровые банки, закрыть полиетиленовыми крышками и ставить собаку, это конечно хорошо для некрупных собак, но для щенка тоже можно применять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Местный
|
![]()
красивая девушка шайнис !!!!
![]()
![]() |
#769 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Местный
![]() |
![]()
веты говорят, что хаски у них первая.
да ну, не буду я приспособления мастерить. не самое это для нас главное. шайнис по-любому самая лучшая в мире собака для меня. нам сегодня швы снимали. как она орала! прям по-человечески вопила. и ведь больно не было, так, на всякий случай истерила, артистка. |
![]() |
![]() |