|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну, а о последнем предложении вашей цитаты я могу сказать точно-вы уважаемый ошибаетесь, я не проживаю- я живу насыщенно, интересно и замечательно-чего и вам кстати желаю))))) ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() |
![]()
люди, будьте объективны. никто же не принижает заслуг старшего поколения. речь идет о том, что в старости, человек в большинстве случаев, соображает гораздо хуже. это медицинский факт и называется это старческим маразмом. но даже если маразма нет, то все равно в пожилом возрасте человек не должен принимать участия в жизни страны, так как находится не в курсе ситуации в стране и не способен ее адекватно анализировать. все мы такие будем, не надо думать, что это не так.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=danich;95774]люди, будьте объективны. никто же не принижает заслуг старшего поколения. речь идет о том, что в старости, человек в большинстве случаев, соображает гораздо хуже. это медицинский факт и называется это старческим маразмом. но даже если маразма нет, то все равно в пожилом возрасте человек не должен принимать участия в жизни страны, так как находится не в курсе ситуации в стране и не способен ее адекватно анализировать. все мы такие будем, не надо думать, что это не так.[/QUOT}
Ну вот ни капельки не согласна...то поколение, про которое говорим в старческом маразме пребывает в меньшем количестве. Это поколение закаленное войной и голодом...да и сколько их осталось? Мой дед прожил до 86 лет, пребывал до последнего дня в трезвом уме и твердой памяти и абсолютной адекватности, причем многим молодым мог дать фору по сообразительности в ситуации по жизни и в стране.Самое интересное ему до 86 лет было интересно жить-всегда поражалась, его не заедал быт и он просто радовался жизни, первому цветку, белой ночи и прочим радостям.А если пожилой человек адекватнее иных молодых то с какой стати он там чего-то недолжен и кто может лишить его участия в жизни? вот истинный маразм....а кто сейчас в курсе ситуации в стране? ты? я? брось......в нашей стране невозможно быть в курсе ситуации....
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |