Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 17:42   #1
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию Re: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
сколько штампов мышления в одном предложении...
зачем вам анализ истории и уроки, в вашей жизни уже все предопределено
вы просто проживаете день за днем
Я в отличии от вас уважаемый никогда не берусь анализировать и прогнозировать жизнь собеседников по форуму - однако как вы далеко шагаете.....есть замечательная русская поговорка в эту тему:широко шагнешь-портки порвешь (это про предопределенность моей жизни)

Ну, а о последнем предложении вашей цитаты я могу сказать точно-вы уважаемый ошибаетесь, я не проживаю- я живу насыщенно, интересно и замечательно-чего и вам кстати желаю)))))
Старый 06.02.2009, 13:33   #2
Протей
Пользователь

Протей на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наблюдатель Посмотреть сообщение
на востоке основная религия - ислам, и этим все сказано, но это не значит, что в христианстве неуважительно относятся к старшему покалению. я не называю стариков "выжившими из ума", а лишь констатирую факт, что они жили в другой стране и многие в ней же продолжают жить, но страна совсем другая. вот вы пишите, что мы живем на том, что они сделали в советские времена, но извените, почему же они позволили у себя это украсть?
а если вы встанете на место молодого поколения, им легко жить в этой стране? у большинства пенсионеров есть квартиры, а молодые мучаются по арендному жилью с детьми и перспективы у большинства ничтожны. сам снимал квартиру, знаю что это такое.
старшее поколение должно это понимать и советоваться с молодыми (не значит с 18-летними), а они бьют себя пяткой в грудь мы жили, заводы строили и т.п.

все, это время прошло, а они свой строй не сохранили, увы для них. но мы не можем смотреть в прошлое, нам надо детей растить и работать в этой жизни.
у вас с головой все в порядке? немного похоже на идеи нацистов, кто не дурак в этой жизни всего добьется, по крайней мере будет стараться добиться. а лишать людей пожилого возраста права участвовать в выборах это значит лишить их последнего-вспомните где мы живем, пенсии тогда вообще расти не будут, может еще и инвалидов уничтожать, а то на них так много денег тратится? а? перемени ник на надзиратель
Протей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 15:36   #3
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

люди, будьте объективны. никто же не принижает заслуг старшего поколения. речь идет о том, что в старости, человек в большинстве случаев, соображает гораздо хуже. это медицинский факт и называется это старческим маразмом. но даже если маразма нет, то все равно в пожилом возрасте человек не должен принимать участия в жизни страны, так как находится не в курсе ситуации в стране и не способен ее адекватно анализировать. все мы такие будем, не надо думать, что это не так.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 18:51   #4
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

[QUOTE=danich;95774]люди, будьте объективны. никто же не принижает заслуг старшего поколения. речь идет о том, что в старости, человек в большинстве случаев, соображает гораздо хуже. это медицинский факт и называется это старческим маразмом. но даже если маразма нет, то все равно в пожилом возрасте человек не должен принимать участия в жизни страны, так как находится не в курсе ситуации в стране и не способен ее адекватно анализировать. все мы такие будем, не надо думать, что это не так.[/QUOT}

Ну вот ни капельки не согласна...то поколение, про которое говорим в старческом маразме пребывает в меньшем количестве. Это поколение закаленное войной и голодом...да и сколько их осталось? Мой дед прожил до 86 лет, пребывал до последнего дня в трезвом уме и твердой памяти и абсолютной адекватности, причем многим молодым мог дать фору по сообразительности в ситуации по жизни и в стране.Самое интересное ему до 86 лет было интересно жить-всегда поражалась, его не заедал быт и он просто радовался жизни, первому цветку, белой ночи и прочим радостям.А если пожилой человек адекватнее иных молодых то с какой стати он там чего-то недолжен и кто может лишить его участия в жизни? вот истинный маразм....а кто сейчас в курсе ситуации в стране? ты? я? брось......в нашей стране невозможно быть в курсе ситуации....
Старый 06.02.2009, 22:45   #5
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
люди, будьте объективны. никто же не принижает заслуг старшего поколения. речь идет о том, что в старости, человек в большинстве случаев, соображает гораздо хуже. это медицинский факт и называется это старческим маразмом. но даже если маразма нет, то все равно в пожилом возрасте человек не должен принимать участия в жизни страны, так как находится не в курсе ситуации в стране и не способен ее адекватно анализировать. все мы такие будем, не надо думать, что это не так.
Danich, где аргументы?

Метки
милиция, охрана