Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 19:35   #1
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему
По умолчанию Re: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:
Сообщение от наблюдатель Посмотреть сообщение
всем привет!
.......считаю, что всех пенсионеров после 70 необходимо лишать права голоса или тестировать на "профпригодность" , они жили в другой стране и вообще не в курсе темы, такой бред несут порой, уши в трубочку заворачиваются. объяснять что-либо бесполезно, ну нет у них современного понятийного аппарата....
родной, ты хоть понимаешь, что пишешь? ты это маме своей скажи или бабушке....
Старый 03.02.2009, 21:16   #2
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Snip Посмотреть сообщение
родной, ты хоть понимаешь, что пишешь? ты это маме своей скажи или бабушке....

Или представь себя на месте этих профнепригодных, когда твои чада тебе это все в глаза скажут.......
Старый 04.02.2009, 02:56   #3
Наблюдатель
Пользователь

Наблюдатель на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от panda Посмотреть сообщение

или представь себя на месте этих профнепригодных, когда твои чада тебе это все в глаза скажут.......
если обидятся, то это гордыня,а значит тупик
если умные, то попросят объяснить
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 13:39   #4
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

Цитата:
если обидятся, то это гордыня,а значит тупик
если умные, то попросят объяснить
не совсем так, либо говорим про разные вещи....вот на востоке уважуха к старшему поколению впитывается с измальства....у нас понятное дело все с ног на голову поставлено...просто не стоит никогда забывать что на месте "выживших из ума стариков" когда-либо окажешься сам.....и подумать-а каково самому-то будет понимать и принимать такие крутые перевертыши в жизни и в стране?
Старый 05.02.2009, 14:43   #5
Наблюдатель
Пользователь

Цитата:
не совсем так, либо говорим про разные вещи....вот на востоке уважуха к старшему поколению впитывается с измальства....у нас понятное дело все с ног на голову поставлено...просто не стоит никогда забывать что на месте "выживших из ума стариков" когда-либо окажешься сам.....и подумать-а каково самому-то будет понимать и принимать такие крутые перевертыши в жизни и в стране?
на востоке основная религия - ислам, и этим все сказано, но это не значит, что в христианстве неуважительно относятся к старшему поколению. я не называю стариков "выжившими из ума", а лишь констатирую факт, что они жили в другой стране и многие в ней же продолжают жить, но страна совсем другая. вот вы пишите, что мы живем на том, что они сделали в советские времена, но извините, почему же они позволили у себя это украсть?
а если вы встанете на место молодого поколения, им легко жить в этой стране? у большинства пенсионеров есть квартиры, а молодые мучаются по арендному жилью с детьми и перспективы у большинства ничтожны. сам снимал квартиру, знаю что это такое.
старшее поколение должно это понимать и советоваться с молодыми (не значит с 18-летними), а они бьют себя пяткой в грудь мы жили, заводы строили и т.п.

все, это время прошло, а они свой строй не сохранили, увы для них. но мы не можем смотреть в прошлое, нам надо детей растить и работать в этой жизни.

Последний раз редактировалось Наблюдатель; 07.02.2009 в 06:02.
Старый 05.02.2009, 16:30   #6
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Эти старики живут в домах которые сами построили. А в том, что построили ВЫ, господин наблюдатель, живите сами. Думаю, что в старости у ВАС и этого не будет. С таким отношением к старикам ВАШИ дети вышвырнут ВАС на помойку!
Старый 05.02.2009, 18:42   #7
Наблюдатель
Пользователь

Цитата:
Сообщение от jiger Посмотреть сообщение
эти старики живут в домах которые сами построили. а в том, что построили вы, господин наблюдатель, живите сами. думаю, что в старости у вас и этого не будет. с таким отношением к старикам ваши дети вышвырнут вас на помойку!
и какое же у меня отношение к старикам? с цитатами, плиз. подумайте сначала, прежде чем метать тут гром и молнии и делать далеко идущие выводы.
мне казалось, что в советские времена квартиры государство выделяло, причем по квадратным метрам на душу населения, а не по вкладу в развитие общества.
Старый 05.02.2009, 19:53   #8
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
а если вы встанете на место молодого поколения, им легко жить в этой стране? у большинства пенсионеров есть квартиры, а молодые мучаются по арендному жилью с детьми и перспективы у большинства ничтожны.

все, это время прошло, а они свой строй не сохранили, увы для них. но мы не можем смотреть в прошлое, нам надо детей растить и работать в этой жизни.
и что теперь должны для вас сделать с собой пенсионеры???

просили цитату - пожалуйста -
...пенсионеров после 70 необходимо лишать права голоса или тестировать на "профпригодность" , они жили в другой стране и вообще не в курсе темы, такой бред несут порой, уши в трубочку заворачиваются. объяснять что-либо бесполезно, ну нет у них современного понятийного аппарата....

метать молнии и делать про тебя выводы мне абсолютно не хочется. это твоя проблема и тебе с ней жить.
Старый 05.02.2009, 21:52   #9
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

[QUOTE=Наблюдатель;95766]вот вы пишите, что мы живем на том, что они сделали в советские времена,
1)вопрос по существу:хде я такое писала?
но извените, почему же они позволили у себя это украсть?
2) а это к чему? и по-существу-а у них что был выбор позволять или нет? исторически развалился строй, пласт, эпоха...почему и кто виновать это уже другая тема, они(пенсионеры и старики) как могли этому припятствовать?????
а если вы встанете на место молодого поколения, им легко жить в этой стране?
3) я от молодого поколения далеко не ушла...квартиру мне никакое гос-во не выделяло и не давало(на собственном примере знаю "сладкую"жисть по частным углам)

4) для того, что растить детей в этой жисти просто необходимо смотреть в прошлое...ибо это наш урок, наша история да мало ли чего....а потому у нас так и получается все через энное мест..ибо мы "Иваны не помнящие родства" у нас нет уважухи к старшим, мы не чтим своих предков и прошлые поколения, мы не знаем толком своей истории....да можно долго писать и бесконечно....и что мы построим с таким "увесистым" багажом? и что мы уготовим себе в старости? есть замечательная поговорка,которую никогда не стоит забывать: что посеешь-то и пожнешь
Старый 07.02.2009, 05:21   #10
Наблюдатель
Пользователь

Цитата:
2) а это к чему? и по-существу-а у них что был выбор позволять или нет? исторически развалился строй, пласт, эпоха...почему и кто виновать это уже другая тема, они(пенсионеры и старики) как могли этому припятствовать?????lol:

у человека всегда есть выбор. он всегда выбирает. оправдывая свою позицию историей, "рыба гниет с головы" и т.п., он тоже делает свой выбор, он позволяет злу действовать дальше, значит сам к нему примыкает.
эти старикам в 1988 году было по 50 лет, они ходили и голосовали и молча смотрели, как заводы, на которых они работают, присваивают наглые дяди. они позволили у себя это отнять, потому что рассуждали, как вы уважаемая панда, что за вас все уже решили и лишь бы не было войны. а сегодня они тормозят развитие страны, потому что жить по старому уже не могут, а по новому не хотят. да не все такие, но умных стариков очень мало, ибо старость не синоним мудрости.
моисей не зря евреев водил по пустыне 40 лет. и я понимаю, что мне не светит пожить в нормальной стране. если вас здесь все устраивает, то рад за вас. но приезжая на родину из европы я впадаю в уныние.

Цитата:
4) для того, что растить детей в этой жисти просто необходимо смотреть в прошлое...ибо это наш урок, наша история да мало ли чего...lol:
сколько штампов мышления в одном предложении...
зачем вам анализ истории и уроки, в вашей жизни уже все предопределено
вы просто проживаете день за днем

Последний раз редактировалось Наблюдатель; 07.02.2009 в 05:24.
Ответ

Метки
милиция, охрана