|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Или представь себя на месте этих профнепригодных, когда твои чада тебе это все в глаза скажут....... ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
не совсем так, либо говорим про разные вещи....вот на востоке уважуха к старшему поколению впитывается с измальства....у нас понятное дело все с ног на голову поставлено...просто не стоит никогда забывать что на месте "выживших из ума стариков" когда-либо окажешься сам.....и подумать-а каково самому-то будет понимать и принимать такие крутые перевертыши в жизни и в стране?
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
а если вы встанете на место молодого поколения, им легко жить в этой стране? у большинства пенсионеров есть квартиры, а молодые мучаются по арендному жилью с детьми и перспективы у большинства ничтожны. сам снимал квартиру, знаю что это такое. старшее поколение должно это понимать и советоваться с молодыми (не значит с 18-летними), а они бьют себя пяткой в грудь мы жили, заводы строили и т.п. все, это время прошло, а они свой строй не сохранили, увы для них. но мы не можем смотреть в прошлое, нам надо детей растить и работать в этой жизни. Последний раз редактировалось Наблюдатель; 07.02.2009 в 06:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Эти старики живут в домах которые сами построили. А в том, что построили ВЫ, господин наблюдатель, живите сами. Думаю, что в старости у ВАС и этого не будет. С таким отношением к старикам ВАШИ дети вышвырнут ВАС на помойку!
![]()
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
мне казалось, что в советские времена квартиры государство выделяло, причем по квадратным метрам на душу населения, а не по вкладу в развитие общества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
просили цитату - пожалуйста - ...пенсионеров после 70 необходимо лишать права голоса или тестировать на "профпригодность" , они жили в другой стране и вообще не в курсе темы, такой бред несут порой, уши в трубочку заворачиваются. объяснять что-либо бесполезно, ну нет у них современного понятийного аппарата.... метать молнии и делать про тебя выводы мне абсолютно не хочется. это твоя проблема и тебе с ней жить.
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Наблюдатель;95766]вот вы пишите, что мы живем на том, что они сделали в советские времена,
1)вопрос по существу:хде я такое писала? ![]() но извените, почему же они позволили у себя это украсть? 2) а это к чему? и по-существу-а у них что был выбор позволять или нет? исторически развалился строй, пласт, эпоха...почему и кто виновать это уже другая тема, они(пенсионеры и старики) как могли этому припятствовать????? а если вы встанете на место молодого поколения, им легко жить в этой стране? 3) я от молодого поколения далеко не ушла...квартиру мне никакое гос-во не выделяло и не давало(на собственном примере знаю "сладкую"жисть по частным углам) все, это время прошло, а они свой строй не сохранили, увы для них. но мы не можем смотреть в прошлое, нам надо детей растить и работать в этой жизни. 4) для того, что растить детей в этой жисти просто необходимо смотреть в прошлое...ибо это наш урок, наша история да мало ли чего....а потому у нас так и получается все через энное мест..ибо мы "Иваны не помнящие родства" у нас нет уважухи к старшим, мы не чтим своих предков и прошлые поколения, мы не знаем толком своей истории....да можно долго писать и бесконечно....и что мы построим с таким "увесистым" багажом? и что мы уготовим себе в старости? есть замечательная поговорка,которую никогда не стоит забывать: что посеешь-то и пожнешь ![]()
![]() |
#10 | ||
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
у человека всегда есть выбор. он всегда выбирает. оправдывая свою позицию историей, "рыба гниет с головы" и т.п., он тоже делает свой выбор, он позволяет злу действовать дальше, значит сам к нему примыкает. эти старикам в 1988 году было по 50 лет, они ходили и голосовали и молча смотрели, как заводы, на которых они работают, присваивают наглые дяди. они позволили у себя это отнять, потому что рассуждали, как вы уважаемая панда, что за вас все уже решили и лишь бы не было войны. а сегодня они тормозят развитие страны, потому что жить по старому уже не могут, а по новому не хотят. да не все такие, но умных стариков очень мало, ибо старость не синоним мудрости. моисей не зря евреев водил по пустыне 40 лет. и я понимаю, что мне не светит пожить в нормальной стране. если вас здесь все устраивает, то рад за вас. но приезжая на родину из европы я впадаю в уныние. Цитата:
зачем вам анализ истории и уроки, в вашей жизни уже все предопределено вы просто проживаете день за днем Последний раз редактировалось Наблюдатель; 07.02.2009 в 05:24. |
||
![]() |
![]() |