![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
это вообще нереально... ночью лагает инет так, как будто конец света настал. никуда не зайти, не поиграть, вообще ничего не сделать. уже на вирусы комп проверил, на всякие баги - все чисто. позвонил знакомому - такая же лажа. пипец одним словом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]()
народ (вай файщики), отпишитесь плз тут, как у кого работает инет последние 3 дня. потому что у меня он не работает (нет, он работает, но это сложно назвать работой).
как можно проверить точку на вшивость? пропининговать ее, это 1 способ. какие еще есть? пининговал свой ип (по идее от компа к точке) все норм. пининговал днсы наши, пинг злой (от 200) и потери по 75-100%. редко когда без потерь пройдет. как вообще можно протестировать точку? звонил сегодня в кц часов в 16. никто не взял трубку. просто бесит ужасно эта ерунда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
![]()
аа черт, я забыл что они ток с 11 января в норм. режиме работать будут
![]() видимо придеца ждать 11... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
с 11 до 14 (8,9 января) в кц есть дежурный, можете задавать свои вопросу в этот промежуток времени.
хака, с точкой можешь не заморачиваться, она рабочая. если уж подозрения конкретно на нее, приноси, посмотрят ![]()
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
![]()
я скоро димуну щи выбью... я так чую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
качал 4-х метровую песню. 6 обрывов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Olorin
смотря откуда качаете, возможно сам сервак где лежит композиция лагает либо он находиться черт знает где =)
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
когда мне это надоело, скачал ее телефоном с gprs-подключением. минуты за полторы, без обрывов, разумеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]()
димун
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
![]()
ля плачу касарь и получаю такой уг. в этот касарь входит услуга "разбей хряпу кцшникам"?
|
![]() |
![]() |