|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
судя по постам... MargoJ, скажите честно, какое вы имеете отношение к этой пицце?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: я земной знак и поэтому мой дом - земля
Сообщений: 1,202
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 257
![]() |
![]()
Вкусная тема малосольные помидоры.
Помидоры малосольные с хреном ![]() Как же хороши ароматные малосольные помидорчики на закуску! Рекомендую сделать и убедиться. ![]() Продукты (на 10 порций) Помидоры спелые, плотные (некрупные) - около 1,5 кг Зелень укропа - 1 пучок Чеснок - 1 головка Корень хрена - 1 шт. Черный перец горошком - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Соль - 3 ст. ложки Сахар (по желанию) - 1 ст. ложка Вода - 1,5 л Продукты для приготовления малосольных помидоров перед вами. Как сделать малосольные помидоры: Помидоры перебрать (плоды должны быть целые, плотные, без дефектов), хорошо промыть. Наколоть помидоры вилкой. Чеснок очистить, нарезать кружочками. Сделать рассол. Для этого растворить в теплой воде соль и сахар (по желанию), вскипятить. Вымыть укроп. Выложить в подходящую посуду (кастрюлю) пару веточек укропа, половину чеснока. Добавить горошины черного перца, пару лавровых листиков и корень хрена, нарезанный кусочками. Затем выложить помидоры. Сверху выложить оставшийся укроп и чеснок. Залить помидоры горячим рассолом. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 3 дня при комнатной температуре. Помидоры малосольные с хреном готовы. Хранить малосольные помидоры в холодильнике. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |