|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
так всегда было и было везде. мы этого не замечаем, потому-что нас это не касается. а вот как столкнемся... смысла говорить на эту тему не вижу. ну скажу я сейчас, что кц это быдло-провайдер, что сидят там криворукие, ограниченные ослы, что от этого изменится? инет работать лучше не станет, тарифы не поменяюца :d также и тут. просто этих чмошников нужно самим целять и х... бить. местные быдланы, которые после грабежки бегут в ларек по близости, покупают водяру и обсуждают, как круто они дерутсо:
- хаха!!1 смотри как я женщину со спины заатачил!11 - да ты крутоооой!1 можна с табо дружить?*!?!?177 ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
![]()
в луге до сих пор в головах блатная романтика. не город, а хер поймешь что...
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Анaлогичная ситуация в этом году Кирова д.29 во дворе, около 21 часа.
Женщина (родственник), тоже вырвана сумка (практически пустая), правда, без больницы все обошлось. Тoже в милицию не обращались, т.к. не видела кто... Еще руки не доходят сделать фото по новым автобусным остановкам - затея хорошая и нужная, которая преображает "лицо" Луги, но... стекла уже все разбиты на них. На вопрос топика - ответ: "Да, это современная Луга". |
![]() |
![]() |