Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 22:45   #1
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему
По умолчанию Re: трындеж-2 или продолжение

молчать, когда тебе срут на голову не надо, но и вставая на одну доску с хамом создаешь о себе такое же мнение. я не приплела, я сказала то , что вижу, и меня грамоте учить не надо- почитай посты марго. я ни сколько не хочу ее обидеть и чему либо учить( извини, марго), но если уж ты такая принципиальная, то будь хотя бы последовательной. слова приплела используй со своими друзьями, если это твой нормальный стиль общения. я так понимаю, что ты не видишь очевидный вещей, и спорить с тобой у меня желания нет. ты не умеешь признавать себя хоть в чем-то не правой, так что ж я тебе буду доказывать.
Щен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 22:52   #2
MargoJ
Местный

MargoJ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Щен Посмотреть сообщение
молчать, когда тебе срут на голову не надо, но и вставая на одну доску с хамом создаешь о себе такое же мнение. я не приплела, я сказала то , что вижу, и меня грамоте учить не надо- почитай посты марго. я ни сколько не хочу ее обидеть и чему либо учить( извини, марго), но если уж ты такая принципиальная, то будь хотя бы последовательной. слова приплела используй со своими друзьями, если это твой нормальный стиль общения. я так понимаю, что ты не видишь очевидный вещей, и спорить с тобой у меня желания нет. ты не умеешь признавать себя хоть в чем-то не правой, так что ж я тебе буду доказывать.
просто диву даюсь - где ж я вам так дорогу перешла ,что вы в каждый свой пост меня вставляете - спасибо за внимание к моей персоне , но я в в нем не нуждаюсь... прошу меня в свои посты не вставлять раз вам не по нраву моя безграммотность
MargoJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 23:21   #3
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от margoj Посмотреть сообщение
просто диву даюсь - где ж я вам так дорогу перешла
марго, не обижайся! нигде и ни кому дорогу ты не переходила. просто культура такая... и стрелочников много. и хватит об этом.
как твоё здоровье?
я, когда достанет простуда, завариваю в водяной бане ветки дикой малины. именно дикой и именно ветки и палки, от листьев толку мало. отыскать их даже зимой не составляет труда. пить как чай, но только на ночь.
над картошкой подышать, ну это ты наверняка знаешь, но это обязательно.
и последнее - напарить ноги, да так, чтоб занемели.
молоко кипячёное, горячее, как терпеть. желательно козье.
ты и без меня всё это знаешь, но точно не делаешь. так, что брось всю химоту и лечись как деды лечились!
Старый 08.11.2008, 23:31   #4
MargoJ
Местный

MargoJ на пути к лучшему

Да я уже и сама готова к бабкам пойти, кое что из перечисленного делала, да видно уже просто залечена лекарствами, что надо организму отдохнуть, а потом снова начинать ,но уже народными средствами, с перепугу даже малахов + смотрела, хотя не являюсь его почитателем, мне даже коллеги звонили когда там речь шла о кашле, сначала одна и тут же звонок - вторая : включай мол и смотри ))) так что спасибо за беспокойство
MargoJ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
оффтоп, разное