|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
марго, если тут тема по сбору всех форумчан, по типу а не собраца ли нам???? и энные товарисчи начинают указывать, что встреча назначаетсяч тока ради них, то что? вам это приемлимо? и потом не приходить на встречу потому что там могу оказаться я-это ли не показатель детсткости и трусости? вот мне абсолютно паралельная энная дама(мадама, сеньора и прочая), а с другими форумчанами я бы просто с удовольствием встретилась в реале, и шашлык-башлык и прочее все можно сообразить по ходу, а почему нет????
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
иногда одна причина может за собой повести на более расширенный вариант......
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
у меня буквально сегодня подобная ситуация - сначала написал мне один человек , что хочет прийти в гости. потом другой человек написал что соскучился - вот я и пришла к выводу, что надо устроить встречу всех, кто по мне соскучился ( подразумеваются мои друзья)пол не уточняю там естьи девушки и юноши, так и здесь может быть сначала при общениис инженю захотелось с ней познакомиться а потом и возникла тема а может всем с друг другом встретиться
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
Этт точно... и весьма завуалированно!
Каждому хотца по-отдельности, а ты их вместе, в одном месте... Ужас! ![]() ![]() ![]()
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 27.10.2008 в 00:03. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
Перед тем, кого любят дети преклоняю колено и снимаю своё самбреро!
Чёрт, куда оно делось???
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 27.10.2008 в 22:08. |
|
|
|