![]() |
#221 |
Местный
![]() |
![]()
Похоже у нас на форуме образовалась сладкая парочка!
![]()
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 24.10.2008 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 24.10.2008 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а на предложение повторить тоже самое в глаза - сели на попу. это раз. по поводу подписи. вы вроде как претендуете тут на звание "интеллектуала и ваапще"? ![]() ![]() про остальное даже лениво объяснять, как говориться "мой старик отец, прежде чем покинуть этот говёный мир, предупреждал меня, что на свете еще встречаются такие ненатуралы как вы.."(с)
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
![]() |
![]()
вы по-прежнему неоригинальны. кто первым объявит чудовище моим мультом? принимаю ставки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
овца,она и в африке овца
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 24.10.2008 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
[quote=чудовишшэ;93112]такое впечатление, что ни у кого из присутствующих не погибли родственники в великой отечественной войне, дедушки и бабушки не рассказывали, какой ценой досталась победа.!
а насчет розовых очков, панда, ты права. в выступлениях инженю вижу больше здравого смысла. справка: новые темы. панда - 2, дэн - 17, инженю - 61. ну и кто на форуме настоящий модератор? одни пишут интересные сообщения, другие бросают реплики в 5-6 слов, в которых нет никакого смысла. так что есть повод для розовых очков. ну давайте зайдем далеко, припомним войну 1812 года и прочее, а ещё вспомним кто за что и про что....логично конешно, у меня у самой родной дед воевал и дед был художник, краевед и вообще человечище в баальшой буквы...и что? я теперь должна дэна запинать за его аватар? по части ваших маэстро тут публичных выступлений я так поняла что вы клеймите всех-без разбора, мнение ваше однозначно, оказывается-опаньки-ни фига не так! тут строгое разделение-кто больше тем запостил.....тот и выше по культуре, не важно как он в энтих темах общается, главно цифра.....не логично вяжется с вашими вышеприведенными высказываниями, особливо про религию,веру и вообще.....пафос однако получается, голимый пафос и ничего более....увы чудовишшше.....
![]() |
#228 |
Местный
![]() |
![]()
Становится всё интереснее... и наблюдающих подвалило
![]()
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()