|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
шкодство третье (душераздирающее).
люди, так повелось уж, ходят на работу, оставляя детей и собак дома. и что происходит дома в отсутствие взрослых, …. блин, об этом страшно бывает думать. сгоняла с работы за дочкой, из школы ее домой забросила и на работу. переговоры, клиенты ломаются, жадничают, отжимают, я борюсь. тут, как в дурном сериале – звонок. -мам, ты занята? -да. пи. звонок завершен. 3 минуты прошло. -мам, ты занята? -да, а что случилось? -мам, со шкодой что-то не то… -трам-пам-пам, что не то??!!! -ма, у нее язык синий и вывалился! -ася, как язык синий, она дышит, скажи собака дышит? -не знаю…. -ася, где она, что делает??? она жива???!!! -мам, я ничего не знаю (с плачем)! -асенька, зайка, посмотри, что с собакой, я уже еду, я папе звоню. -ма, она в большой комнате лежит, что-то грызет. -ася, что грызет, ей плохо??? -ай, меня теперь грызет, ай-ай, ааааай!!!! -ася! ответь, что там? -мам, она меня хватает за ноги. -ася, ей плохо? -не, ей хорошо, она кусается, а еще у нее и спина синяя и пол синий, наверно она ручку перьевую мою разгрызла… -……………………..!!!!!!!! занавес, валидол, клиенты близки к обмороку,договор подписан. |
|
|
|