Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2008, 23:08   #1091
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ТРЫНДЁЖ

я вино уже приговорила. перешла на коньяк. который мне сегодня одна дипломница презентовала
инженю вне форума  
Старый 11.08.2008, 00:03   #1092
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от greggy Посмотреть сообщение
по новостям все жще и жаще про нефть поговаривают ..
про нефтепровод , который россия хочет прибрать к рукам и т.д. ....
черт его знает - что там толком случилось ...
Мы как всегда не знаем и сотой доли причин того, что происходит. А следствие - смерть невинных собратьев. Сегодня они, а завтра может мы??? Верил ли кто-нибудь,что в Европе будут бомбить цивилизованное государство??? Я тоже не верил. А когда бомбили, казалось, что бомбят меня. Могли они даже вякнуть в сторону Югославии в 1970г.??? Не могли и поэтому не вякали.
А теперь зарвавшийся, сумашедший грузин исполнил команду - ФАС черномазой обезьянки. Думаю это только начало и будет продолжаться до тех пор, пока заслуживший не получит по харе, да так, как надо! И пошли все ООны на........!
А пока вот так... Теперь в Грузии русских не выпускают..., хохлы флот русский в Севастополь не пущают. Бояться забыли...
Старый 11.08.2008, 09:40   #1093
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рыбак с помощью ICQ

бояться забыли..........хорошо сказал. политика политикой, но прав всегда тот кто сильнее!
Старый 11.08.2008, 14:24   #1094
Рыбка
Местный

Рыбка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от рыбак Посмотреть сообщение
бояться забыли..........хорошо сказал. политика политикой, но прав всегда тот кто сильнее!
и правильно сказал древний корейский мудрец кинь цзо кхе, " я - прав, я - лев"
Рыбка вне форума  
Старый 11.08.2008, 18:47   #1095
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
может он и прав, тот кто сильнее, но если развязать глобальную мировую войну, то не будет ни того кто сильнее, ни того кто слабее, вообще никого и ничего не будет.
Старый 11.08.2008, 22:54   #1096
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Саддама повесили за несколько деревень, а этот .....нутый город и близлежащие селения уничтожил, невинных тысячи положил - ему почёт??? Двойной стандарт? По мне так это стандарт подлости и скотства! Погоди, этого штатовского выблюдка скоро великие британцы пригреют - они нелюдей уважают, а ссыкунов его, таких пленных показывали, наши простят. Не боятся они, уверены в безнаказанности.
Старый 11.08.2008, 22:54   #1097
чудовишшэ
Пользователь

чудовишшэ на пути к лучшему

позволю себе напомнить,что территория южной осетии и абхазия - составная часть грузии, это признано международным сообществом и россией. попытка саакашвили вернуть их под власть грузии - по сути то же, что и наша чечня.и действовал он точно также в цхинвали, как путин в грозном. достойный ученик у орла нашего дона рэбы.
почему бы нам не побомбить грузию, как американцы бомбили югославию - наверно, так рассуждают наверху. но, как говорили древние, что позволено юпитеру, не позволено быку. наш бюджет на 2 порядка ниже, а в министры обороны у нас попадают старшие лейтенанты в запасе, торговцы мебелью, по родственной связи. ( сердюков - зять будущего ,на момент его назначения, а теперь бышего премьер-министра зубкова).
и сколько еще похоронок на наших детей и внуков должно прийти, чтобы мы поняли, что путин и саакашвили - два сапога пара, одним мирром мазаны. а война для них - пиар, укрепление власти и распиливание бюджета "на восстановление", а на самом деле - на разворовывание.10 млрд.руб. уже отслюнивают, откат - до 50% в россии, а на территории юо ктож проконтролирует?
чудовишшэ вне форума  
Старый 11.08.2008, 23:10   #1098
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Надо было всё оставить как есть? Там 90% наших грождан, с российскими паспортами и их просто бы вырезали, как баранов! Оставить??? А в Чечне продавали рабов, силой вывозили из наших городов и продавали, вчера ПРОДАВАЛИ! Оставить???
Может про президентов ты прав, скорее прав. Но оставить на смерть своих граждан любой президент не имеет права - иначе он враг своего народа.
Только, вот с чего всё началось знать дано немногим.Азербайджан нефть через Грузию закрыл - там война. В Штатах выборы. Мы можем только гадать, в зависимости от воображения....

Последний раз редактировалось JIGER; 11.08.2008 в 23:20.
JIGER вне форума  
Старый 12.08.2008, 11:04   #1099
tiptop
Местный

tiptop на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от чудовишшэ Посмотреть сообщение
позволю себе напомнить,что территория южной осетии и абхазия - составная часть грузии, это признано международным сообществом и россией. попытка саакашвили вернуть их под власть грузии - по сути то же, что и наша чечня.и действовал он точно также в цхинвали, как путин в грозном. достойный ученик у орла нашего дона рэбы.
почему бы нам не побомбить грузию, как американцы бомбили югославию - наверно, так рассуждают наверху. но, как говорили древние, что позволено юпитеру, не позволено быку. наш бюджет на 2 порядка ниже, а в министры обороны у нас попадают старшие лейтенанты в запасе, торговцы мебелью, по родственной связи. ( сердюков - зять будущего ,на момент его назначения, а теперь бышего премьер-министра зубкова).
и сколько еще похоронок на наших детей и внуков должно прийти, чтобы мы поняли, что путин и саакашвили - два сапога пара, одним мирром мазаны. а война для них - пиар, укрепление власти и распиливание бюджета "на восстановление", а на самом деле - на разворовывание.10 млрд.руб. уже отслюнивают, откат - до 50% в россии, а на территории юо ктож проконтролирует?

чудовище, вы хорошо информированны, но меня лично смущает лёгкость ваших
обобщений и сравнений и прямо-таки профессиональное умение подогревать
эмоции, используя разного рода клише.
tiptop вне форума  
Старый 12.08.2008, 17:24   #1100
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от чудовишшэ Посмотреть сообщение
позволю себе напомнить,что территория южной осетии и абхазия - составная часть грузии
здесь кратенький экскурс в историю грузино-осетинской государственности http://www.rus-obr.ru/ru-web/416
обратите внимание, что "В 1990 году Грузия официально отказалась от признания основных юридических норм, касающихся ее статуса в составе СССР, то есть принятых после 1921 года. Южная Осетия, в свою очередь, воспользовалась ситуацией и объявила о суверенитете, аргументируя свою позицию тем, что до 1922 года ее территория не входила в состав Грузии"
инженю вне форума  
Закрытая тема