![]() |
#611 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Пользователь
![]() |
![]()
а то, что синьора инженю вводит народ в заблуждение и распространяет заведомо ложную информацию о конюшне док'лужского' это, по-вашему, нормально? а её сын, который, не имея даже начального образования в сфере коневодства и достаточного опыта в общении с лошадьми, пишет статьи в местные газеты и по различным сайтам, порочащие репутацию звездного. а мама его в этом поддерживает. стыдно.
|
![]() |
![]() |
#613 |
Местный
![]() |
![]()
уважаемые юные сеньоры! (младше нас на 40 лет которые) создайте свою тему и сколько угодно там объясняйте, что вы белые и пушистые. хочется напомнить, что люди на форуме разные и уже надоело ваш бред читать. многие на форуме лужане и прекрасно знают обстановку и в звездном и других учреждениях города и показывать в таких подробностях свою не воспитанностях совсем не обязательно.
инженю на форуме не первый год и наверняка видела здесь всяких, а вы без году неделя и уже себя зарекомендовали как хамки , а не как умеющие агрументированно и правильно вести диалоги, не продолжайте эту тему - создайте свою хоть о себе любимых ,хоть о лошадях, хоть о ком, а мы посмотрим на ваши доводы ,что вы круче всех |
![]() |
![]() |
#614 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
что касается моей прекрасной фамилии, то она произошла от старинного русского имени шум. а носила я ее потому, что веду свое происхождение из уральского казачьего села шумово (упоминаемого в рассказах бажова). когда-то (когда луга была еще деревней) мои отчаянные предки расширяли на восток границы российского государства. благодаря современному развитию информационных технологий, находя своих земляков и дальних родственников по всей стране, я обнаруживаю в них всех сходство - фамильный характер, которым можно гордиться. а что ты можешь сказать о своей фамилии, разумеется, кроме того, что она тюркского происхождения. за действия олорина я ответственности не несу - он уже дееспособный. |
|
![]() |
![]() |
#615 |
Модератор
![]() |
![]()
если кому интересно,моя фамилия иванов,а что она обозначает я ума не приложу.
|
![]() |
![]() |
#616 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#617 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Пользователь
![]() |
![]()
моя фамилия истинно чеченская, а не тюркская, да будет вам известно. а на счет представителей фамилии шумовых могу сказать лишь одно: у меня был одноклассник с такой фамилией, без жалости не взглянешь. может он ваш родственник?
|
![]() |
![]() |
#619 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
мой родственник не помнит одноклассницы с такой фамилией |
|
![]() |
![]() |
#620 |