Вернуться   Форумы города Луги > Интернет в городе > Лужские сайты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 13:23   #612
RGoood
Пользователь

RGoood на пути к лучшему
По умолчанию ответ: новый конный сайт "свободный полет"

а то, что синьора инженю вводит народ в заблуждение и распространяет заведомо ложную информацию о конюшне док'лужского' это, по-вашему, нормально? а её сын, который, не имея даже начального образования в сфере коневодства и достаточного опыта в общении с лошадьми, пишет статьи в местные газеты и по различным сайтам, порочащие репутацию звездного. а мама его в этом поддерживает. стыдно.
RGoood вне форума  
Старый 29.07.2008, 19:23   #613
MargoJ
Местный

MargoJ на пути к лучшему

уважаемые юные сеньоры! (младше нас на 40 лет которые) создайте свою тему и сколько угодно там объясняйте, что вы белые и пушистые. хочется напомнить, что люди на форуме разные и уже надоело ваш бред читать. многие на форуме лужане и прекрасно знают обстановку и в звездном и других учреждениях города и показывать в таких подробностях свою не воспитанностях совсем не обязательно.
инженю на форуме не первый год и наверняка видела здесь всяких, а вы без году неделя и уже себя зарекомендовали как хамки , а не как умеющие агрументированно и правильно вести диалоги, не продолжайте эту тему - создайте свою хоть о себе любимых ,хоть о лошадях, хоть о ком, а мы посмотрим на ваши доводы ,что вы круче всех
MargoJ вне форума  
Старый 29.07.2008, 19:28   #614
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от RGoood Посмотреть сообщение
а то, что синьора инженю вводит народ в заблуждение и распространяет заведомо ложную информацию о конюшне док'лужского' это, по-вашему, нормально? а её сын, который, не имея даже начального образования в сфере коневодства и достаточного опыта в общении с лошадьми, пишет статьи в местные газеты и по различным сайтам, порочащие репутацию звездного. а мама его в этом поддерживает. стыдно.
сеньора инженю никого не вводила в заблуждение. она лишь сопоставила информацию, опубликованную мари с действующими нормативными документами. докажи свои обвинения, если сможешь.
что касается моей прекрасной фамилии, то она произошла от старинного русского имени шум. а носила я ее потому, что веду свое происхождение из уральского казачьего села шумово (упоминаемого в рассказах бажова). когда-то (когда луга была еще деревней) мои отчаянные предки расширяли на восток границы российского государства. благодаря современному развитию информационных технологий, находя своих земляков и дальних родственников по всей стране, я обнаруживаю в них всех сходство - фамильный характер, которым можно гордиться.
а что ты можешь сказать о своей фамилии, разумеется, кроме того, что она тюркского происхождения.
за действия олорина я ответственности не несу - он уже дееспособный.
инженю вне форума  
Старый 29.07.2008, 19:34   #615
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему

если кому интересно,моя фамилия иванов,а что она обозначает я ума не приложу.
злодей вне форума  
Старый 29.07.2008, 19:56   #616
Mary
Местный

Mary на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mary с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
сеньора инженю никого не вводила в заблуждение. она лишь сопоставила информацию, опубликованную мари с действующими нормативными документами. докажи свои обвинения, если сможешь.
что касается моей прекрасной фамилии, то она произошла от старинного русского имени шум. а носила я ее потому, что веду свое происхождение из уральского казачьего села шумово (упоминаемого в рассказах бажова). когда-то (когда луга была еще деревней) мои отчаянные предки расширяли на восток границы российского государства. благодаря современному развитию информационных технологий, находя своих земляков и дальних родственников по всей стране, я обнаруживаю в них всех сходство - фамильный характер, которым можно гордиться.
а что ты можешь сказать о своей фамилии, разумеется, кроме того, что она тюркского происхождения.
за действия олорина я ответственности не несу - он уже дееспособный.
и ничего не доказали...
Mary вне форума  
Старый 29.07.2008, 19:57   #617
Mary
Местный

Mary на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mary с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 1010 Посмотреть сообщение
RGoood, вы получили согласие Инженю перед разглашением ее личных данных?
Если нет - вы нарушили действующее законодательство РФ.
инженю, кажется вы тоже нарушили закон рф...
Mary вне форума  
Старый 29.07.2008, 20:19   #618
RGoood
Пользователь

RGoood на пути к лучшему

моя фамилия истинно чеченская, а не тюркская, да будет вам известно. а на счет представителей фамилии шумовых могу сказать лишь одно: у меня был одноклассник с такой фамилией, без жалости не взглянешь. может он ваш родственник?
RGoood вне форума  
Старый 29.07.2008, 21:01   #619
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от RGoood Посмотреть сообщение
моя фамилия истинно чеченская, а не тюркская, да будет вам известно. а на счет представителей фамилии шумовых могу сказать лишь одно: у меня был одноклассник с такой фамилией, без жалости не взглянешь. может он ваш родственник?
это вопрос критериев оценки. для одних предметом жалости являются плохо одетые люди, для других - плохо воспитанные или плохо образованные.
мой родственник не помнит одноклассницы с такой фамилией
инженю вне форума  
Старый 29.07.2008, 21:02   #620
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от Mary Посмотреть сообщение
инженю, кажется вы тоже нарушили закон рф...
чем? я не опубликовала твою фамилию, хоть и знаю ее
инженю вне форума  
Закрытая тема