Вернуться   Форумы города Луги > Интернет в городе > Лужские сайты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 20:22   #511
RGoood
Пользователь

RGoood на пути к лучшему
По умолчанию ответ: новый конный сайт "свободный полет"

под дизайнером я подразумевала только сашу-олорина, он и сам это неоднократно подчеркивал. на счет аэропортов, магазинов и прочего - сказать, что самолеты тоже строят не летчики - потому они так часто падают - собственно тоже бред. далее о строительстве конюшен: если мы немного отступим от стандарта, это не будет столь страшно, если обеспечивать при этом лошадям надлежащий уход. живут же люди в малогабаритных квартирах, и радуются тому, что имеют, не взирая на сквозняки, шум или духоту. олорин часто противоречит себе в своих умозаключениях: дескать, пришла лошадка на гзк из звездного вся такая больная и хромая, а у нас, мол, выправилась, ни одной болезни, замеченной в звездном, не наблюдается. и ведь не потому, что на гзк соблюдены все нормы и правила строительства конюшен, начиная от размера денников и заканчивая системой вентиляции. значит лошадка выправилась не взирая на несоответствия гостам. где же тут логика. почему тогда нас пытаются уверить, что лошади может быть хорошо только в 'правильной' конюшне?
и не стоит цепляться к мари, в интернете принято писать так, как слышишь, и формулировать свои мысли в той последовательности, в которой они приходят в голову.
RGoood вне форума  
Старый 25.07.2008, 20:35   #512
Mary
Местный

Mary на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mary с помощью ICQ

к сожалению, для некоторых это жизненная необходимость)) в конце концов я отвечала наваши вопросы, инженю..... как вы задавли, так и отвечала)
Mary вне форума  
Старый 25.07.2008, 20:59   #513
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

похоже, тему пора переносить в раздел юмор. самолеты должны строить летчики. жесть! а автомобили, наверное, водители.
а уж казарменный, пардон, конюшенный юмор девушек ниже всякой критики.
RGoood, может, отделим мух от котлет? по уход и болезни писала не я. или церковь 15 века тоже я развалила? (с) я проинформировала о нарушении строительных норм, причем, основываясь только на информации, которую сообщила мари. а уж биться в истерике на тему: наша конюшня идеальная и это документально подтверждено (не называя при этом ни одного документа) - это был ее личный выбор.
инженю вне форума  
Старый 25.07.2008, 20:59   #514
Miss....
Пользователь

Miss.... на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
тебя забыла спросить, когда и сколько мне работать

"""Olorin вы думаете светлана опустится до такого уровня?мне кажется это достойный человек,и все эти люди о которых говориться ниже:

"""александр Olorin итальянцев
16 апреля 2008 в 9:25
людмила цомирова, я общался со многими людьми, работающими в "звездном". с игорем гродским мы работали вместе в годы развала калгановского завода, я знаю его более пяти лет. хороший человек, хоть и алкоголик)))ирина сакирко (уж не знаю, работает ли она в лагере сейчас) - прекрасный человек, но тренер из нее - ноль. сама она великолепно понимает лошадей, но обучить кого-то она не в состоянии - ее "чувство лошади" скорее инстинктивное, она, похоже, сама не понимает что и как делает. какие-то мелочи - но именно они дают ей преимущество перед другими конниками.
я каждый день вынужден (вынужден, я не хочу этого!!!) общаться с учениками ирины, и о них я могу сказать одно: за годы обучения они так и не научились ездить верхом. они не знают элементарных вещей, они даже технику безопасности не могут повторить, ни одного пункта! я как-то присутствовал на их "тренировке" (ирины сакирко там не было) - одна из учениц, анна, 5 минут (5 минут!!!) пыталась сесть на суперспокойного жеребца - градуса, 90гр.

любовь (если я не перепутал чего) каземировна. ее я не рискну назвать даже человеком - жывотное. сама она ездить верхом умеет на уровне мешка с... скажем, картошкой. но пытается кого-то учить. нет слов.

светлана валентиновна. понтов у нее - хоть отбавляй. но в результате оказалось, что я, дизайнер, отнюдь не конник, езжу верхом лучше нее. и она это знает - некоторые истории, случившиеся с ней, о которых я знал, она просила не упоминать, чтобы сберечь ее репутацию.

остальные - мелкая шваль. ничтожества, прибившиеся к крупной организации и получающие деньги за издевательства над лошадьми""""

я этих людей о которых вы не очень хорошо отзываетесь,давно знаю и уважаю!!!!я думаю они не достойны такого к себе отношения!olorin,а вы сами в своей жизни добились хоть малой доли того,чего добились эти люди?а вы знаете,что унижать и оскорблять людей на весь мир,это уголовное дело!задумайтесь над этим!!!"""""
--------------------------------------------------------------------------------
Инженю,чем поучать людей на форуме,занялись бы лучше воспитанием своего сына!Вы считаете,что это достойное воспитание???интересно,вы для сына мелкая шваль или рангом повыше???вот уж у кого истерия,и нужен флакон валерьянки!!!
Miss.... вне форума  
Старый 25.07.2008, 21:07   #515
Miss....
Пользователь

По умолчанию ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
похоже, тему пора переносить в раздел юмор. самолеты должны строить летчики. жесть! а автомобили, наверное, водители.
RGoood, может, отделим мух от котлет? по уход и болезни писала не я. или церковь 15 века тоже я развалила? (с) я проинформировала о нарушении строительных норм, причем, основываясь только на информации, которую сообщила мари. а уж биться в истерике на тему: наша конюшня идеальная и это документально подтверждено (не называя при этом ни одного документа) - это был ее личный выбор.
УУУ да ты ещё и не умеешь читать,тяжёлый случай!!!хватит о технике,давайте о лошадях!!!НАМ передали,последнее сообщение со спутника,ПРОЛЕЖНИ у лошадей звёздного вылечили)))
Miss.... вне форума  
Старый 25.07.2008, 21:22   #516
Mary
Местный

Mary на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mary с помощью ICQ

Цитата:
твой информатор наделал "косяков" относительно ухода и содержания.
документы.. вам сюда отсканорванный образец выложить или как??
лечите склероз инженю, я говорила в какой литературе были найдены параметры конышни...
Mary вне форума  
Старый 25.07.2008, 21:54   #517
RGoood
Пользователь

RGoood на пути к лучшему

нельзя информировать народ о нарушениях строительных норм основываясь только на сведениях, полученных от мари. нужно, как минимум, побывать на этой конюшне и увидеть все воочию. и не только увидеть, но и произвести замеры. а также знать хотя бы немного о содержании лошади, об уходе и кормлении. единственное, в чем вы сильны, это системы вентиляции.
RGoood вне форума  
Старый 25.07.2008, 22:27   #518
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от RGoood Посмотреть сообщение
нельзя информировать народ о нарушениях строительных норм основываясь только на сведениях, полученных от мари..
полагаете, ее информации нельзя доверять?
Цитата:
единственное, в чем вы сильны, это системы вентиляции.
полагаете, что владеете достаточной информацией, чтобы судить о сильных и слабых сторонах моих профессиональных навыков?

Цитата:
в интернете принято писать так, как слышишь, и формулировать свои мысли в той последовательности, в которой они приходят в голову.
кем принято? безграмотными недоучками? так это у них принято везде, не только в инете. зато их формулировки позволяют сразу определить, кто перед тобой. очень удобно для отсева
инженю вне форума  
Старый 25.07.2008, 23:01   #519
Miss....
Пользователь

По умолчанию ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
полагаете, ее информации нельзя доверять?

полагаете, что владеете достаточной информацией, чтобы судить о сильных и слабых сторонах моих профессиональных навыков?

кем принято? безграмотными недоучками? так это у них принято везде, не только в инете. зато их формулировки позволяют сразу определить, кто перед тобой. очень удобно для отсева
вы считаете,что лучше писать этот бред,который совсем здесь не в тему,чем отвечать на поставленные вам вопросы???
Miss.... вне форума  
Старый 25.07.2008, 23:05   #520
RGoood
Пользователь

RGoood на пути к лучшему

я полагаю, что нельзя судить о том, чего не видели. тем более выносить это на обсуждение. из всех оппонентов 'звездного' только олорин был в звездном. но он был настолько озабочен, как бы покатать свою попу, что наврядли на тот момент его интересовали технические аспекты. хотя за полтора часа можно было много чего для себя увидеть - не имею в виду недочеты.
RGoood вне форума  
Закрытая тема