![]() |
#441 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#442 |
Местный
![]() |
![]()
неужели ни у кого таки нет валерьянки?
барышня, по части гадостей - это вы со товарищи тут рассыпаетесь за отсутсвием других аргументов. а я факты излагаю, основанные на нормативных документах, на которые я ссылаюсь и которые цитирую. а вам же, кроме эмоций и личных нападок, сказать-то и нечего. |
![]() |
![]() |
#443 |
Местный
![]() |
![]()
вы не пробовали хамить у себя на кухне своим подружкам и друзьям, утомляет хабальство на улицах ,так вы еще и на форумы это несёте, вам никто не навязывает своего мнения и вы вправе высказать своё, но коментировать точку зрения похамски - не корректно, это говорит лишь о низком уровне воспитаности
|
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Местный
![]() |
![]()
видно, кому-то секса не хватает, вот люди и злятся, надо дать больше секса!!!
|
![]() |
![]() |
#446 |
Местный
|
![]()
от лошадей перешли к сексу.... ооооочень занимательно)))))
ну что ж вернемся к теме лошадей. мне казалось, что одну из тем мы уже обсудили полностью... у кого-нибудь остались вопросы? |
![]() |
![]() |
#447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#448 |
Местный
![]() |
![]()
рыбка, так ты кому предлагаешь девушек утешать? или сам ради такого дела приедешь?
|
![]() |
![]() |
#449 |
Местный
![]() |
![]()
да уж, хамства со стороны защитников звездного было хоть отбавляй. но ваш главный аргумент - наша конюшня хороша потому что инженю с олорином гады - все-таки не убедил общественность.
|
![]() |
![]() |
#450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я назвала вас гадами? а мне казалось, что сообщила о необходимых документах и примеры из практики, которые для вас ничего не значили, так как у вас ее нет, а значит и цену ей вы не знаете.... |
|
![]() |