![]() |
#421 |
Местный
![]() |
![]()
*звучит вагнер. полет валькирий*
|
![]() |
![]() |
#422 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
|
![]()
Для того, чтобы получить право хотя бы временно находиться на территории ФГУ ГЗК "Лужская" Вы должны получить устное разрешение на это от сотрудника, отвечающего за лошадей во время Вашего нахождения на территории конюшни. Т.е. от сменного конюха, тренера (который обязан поставить в известность конюха) или зоотехника. Когда на конюшне находятся посторонние люди, ВСЕ ее сотрудники должны знать об этом.
|
![]() |
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
но это не твоя конюшня...... быть в курсе и присвоение - это разные вещи, ты слишком крупную личность из себя строишь...
|
![]() |
![]() |
#425 |
Местный
![]() |
![]()
да не обращай ты внимания на этих гарпий. рассказывай лучше про лошадей
|
![]() |
![]() |
#426 |
Пользователь
![]() |
![]()
'мой спутник видит всё! у вас же висят таблички на денниках?!)' на конюшне я бываю хоть и не часто, но тебя там ни разу не видела. видимо ты такой незаметный. поэтому приходится спрашивать разрешения у других ваших работников.
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#428 |
Пользователь
![]() |
![]()
ради интереса зашла в гугл. так вот там даже нет постройки манежа звездного! есть старый открытый вариант. соответственно размеры нового манежа спутник определить не может. так что саша, ты гонишь. или у тебя есть более новая версия программы? в таком случае я принесу тебе свои извинения.
|
![]() |
![]() |
#429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#430 |