Вернуться   Форумы города Луги > Интернет в городе > Лужские сайты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2008, 14:20   #1
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
Отправить сообщение для OLORIN с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от olssi Посмотреть сообщение
а я и не говорю,что была там в жару...а как на счёт тех кто сейчас пасётся с утра до вечера?как же насекомые?жара?а какой же размер денников?
А те, кто пасуться с утра до вечера - пасуться либо в затемненных левадах, либо в ХОРОШУЮ погоду, т.е. нежаркую.
OLORIN вне форума  
Старый 12.07.2008, 00:30   #2
olssi
Новичок

olssi на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от olorin Посмотреть сообщение
а те, кто пасуться с утра до вечера - пасуться либо в затемненных левадах, либо в хорошую погоду, т.е. нежаркую.
на гзк есть затемнённые левады?и в них есть трава?если только одна,где гуляет градус...и то без травы...
olssi вне форума  
Старый 15.07.2008, 14:07   #3
olssi
Новичок

olssi на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный

Цитата:
на гзк есть затемнённые левады?и в них есть трава?если только одна,где гуляет градус...и то без травы...
Егорыч молодец!!!оградил поле с травой.OLORIN солнце там всё равно целый день,затемнённых мест нет.
olssi вне форума  
Старый 15.07.2008, 14:16   #4
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "св

Цитата:
Егорыч молодец!!!оградил поле с травой.OLORIN солнце там всё равно целый день,затемнённых мест нет.
Затемненные места левад ГЗК: левада "Г"-образная - 50х15метров в торце левады. Полевая левада - примерно 50х70метров вдоль леса. "Песчанная" - 4х4метра внутри здания (вход открыт). Максимальная температура в конюшне - 21градус, средняя - 15-17градусов.

Olssi, почему бы Вам не назвать свое имя? Мое имя Вам известно. Я хотел бы знать, кто столь часто бывает на моей конюшне без моего ведома.
OLORIN вне форума  
Старый 15.07.2008, 20:29   #5
olssi
Новичок

olssi на пути к лучшему
Смех ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный

Цитата:
Сообщение от OLORIN Посмотреть сообщение
Затемненные места левад ГЗК: левада "Г"-образная - 50х15метров в торце левады. Полевая левада - примерно 50х70метров вдоль леса. "Песчанная" - 4х4метра внутри здания (вход открыт). Максимальная температура в конюшне - 21градус, средняя - 15-17градусов.

Olssi, почему бы Вам не назвать свое имя? Мое имя Вам известно. Я хотел бы знать, кто столь часто бывает на моей конюшне без моего ведома.
Молодой человек,а я должна спрашивать разрешения именно у Вас?
olssi вне форума  
Старый 17.07.2008, 14:29   #6
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: новый

Цитата:
Молодой человек,а я должна спрашивать разрешения именно у Вас?
Для того, чтобы получить право хотя бы временно находиться на территории ФГУ ГЗК "Лужская" Вы должны получить устное разрешение на это от сотрудника, отвечающего за лошадей во время Вашего нахождения на территории конюшни. Т.е. от сменного конюха, тренера (который обязан поставить в известность конюха) или зоотехника. Когда на конюшне находятся посторонние люди, ВСЕ ее сотрудники должны знать об этом.
OLORIN вне форума  
Старый 18.07.2008, 02:00   #7
olssi
Новичок

olssi на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ

Цитата:
Сообщение от olorin Посмотреть сообщение
для того, чтобы получить право хотя бы временно находиться на территории фгу гзк "лужская" вы должны получить устное разрешение на это от сотрудника, отвечающего за лошадей во время вашего нахождения на территории конюшни. т.е. от сменного конюха, тренера (который обязан поставить в известность конюха) или зоотехника. когда на конюшне находятся посторонние люди, все ее сотрудники должны знать об этом.
не надо меня учить...правила я знаю.
olssi вне форума  
Закрытая тема