|
|
#201 |
|
Местный
|
вчера еще прикупил прикольный дивайс для донки, в смысле это уже снараженная донка, с кормушкой и всякими др. нужными причиндалами, надо тока крючки подвесить. буду опробывать!
|
|
|
#202 |
|
Местный
|
ну вот и сьездил на рыбалку. был в районе коленцево. озеро красивое и наверно рыбы много, однако больше я со своими на рыбалку не поеду. то им костер разведи, то им мяса пожарь, то на лодке покатай. мелкой обязательно надо бегать по воде около удочек, постоянно спотыкаясь об них. потом они скушали весь хлебушек (червей как ни странно не стали есть).
на велике конечно я туда не поеду - далеко.
|
|
|
#203 |
|
Местный
![]() |
но ведь поймал-же! вон какая, больше ладони!
и вообще, я считаю - главное в рыбалке не улов. досада от безрыбья проходит,а кайф (не похмелье) остаётся.
|
|
|
#204 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
конечно если понастоящему ходить - то надо одному..а когда идешь с ребенком надо настраиваться именно на такую "рыбалку" |
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Местный
|
да поеду, поеду, куда я денусь. вот в середине июля будет отпуск и целых 3 недели я мелкую буду возить по озерам, рекам. а че еще делать? не дома же сидеть!
|
|
|
#206 |
|
Местный
![]() |
Что-то не берёт на спининг рыба. В субботу был и свалы облазил и камыши косил - поймал одного окушарика - хороший, грамм 150-200 - пришлось отпустить, было ещё две потычки - всё впустую. Но надежды не теряем - наш улов пока жир нагуливает, ещё оторвёмся!
|
|
|
#207 |
|
Местный
|
Есть ли у кoго-нибудь Постановление администрации о запрете в Лужском районе использование подвесных бензиновых моторов на лодках?
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Местный
|
сьездил - наловился! в турове карась хорошо клевал (крупненький).
еще на спининг щук половил на одном озере в районе полигона. фотоотчет будет через недельку (фотик отобрали пока). на череменецком подлещик ловился, но там мне семья не дала нормально ловить. на реке луга вообще ничего не ловилось.
|
|
|
#209 |
|
Местный
![]() |
на мерёвском крокодил не ловится, не растёт кокос. просто беда какая-то. за весь отпуск пару карандашей около кг. и тех выпустил. вместо ухи хабал бик-ланч, а местный ёжик совсем перестал на вареную рыбу в гости приходить.
|
|
|
#210 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|