Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 12:19   #1
Tol
Местный

Tol на пути к лучшему
По умолчанию ответ: оскорбительная слабость!!! россия? нам тут жить!

...времена ссср я застал ребенком и жилось мне тогда очень даже неплохо, не знаю правда, за счет нефтяных денег или нет .

а позиция у меня простая: вор должен сидеть. независимо от размеров сп..женного. украл ли он мою машину из под окон, деньги из бюджета городского поселения на строительство дачи в финляндии или нефтяные скважины, принадлежащие стране.

2 чудовишшэ

.....то что заметка пессимистичная, согласен. я тоже пессимист и считаю, что скорей всего(тьфу-тьфу-тьфу), будет война. и боюсь, что на нашей памяти. но то что этот а.н. кочергин истеричен , вы неправы

Последний раз редактировалось Tol; 09.07.2008 в 12:38.
Tol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 23:41   #2
чудовишшэ
Пользователь

чудовишшэ на пути к лучшему
По умолчанию ответ: оскорбительная слабость!!! россия? нам тут жить!

национальная идея во всем мире одна: чтобы в стране не было бедных. люди, обладающие собственностью, защищают ее всеми доступными способами: ходят на выборы, участвуют в работе политических партий и в собраниях тсж, и пр. надеюсь, что и у нас это произойдет со временем, когда средний класс достигнет определенных процентов. а бороться с богатыми, сионистами, мусульманами ... - это читайте учебники по истории, опыт порядочный и положительных примеров нет. а насчет того, что в другом оформлении заметка круче задевала - так умную мысль хоть мелом на заборе напиши ( миру мир, например), и все понятно. а блевотину господина кочергина хоть в кумач заверни, хоть в красивую коричневую рубашку - суть одна. есть у нас подозреньице, что ты, братец, в нике буковку потерял. чей ты tool ?
чудовишшэ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ