![]() |
#31 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
А то тут почитал чуть со смеху не упал на одном сайте вирусы пролезают в чипы и потом их не какими антивирусами не вычистить можно их только легким ультрафиолетом по чипу и все того убивается. Полный бред вышли те времена когда информация стиралость наведя на чип со специальным окошком заклеенным изолентой сейчас все по другому батарейку на хрен и перемычки переставил вот и все бисняк умер и все с ним тоже. Это так не с пристрастием а разнообразить ![]()
![]() |
![]() |
#32 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
где то у MS на сайтюге прячется пофиксенный (местами) FDISK он вроде и 80ки может видеть, но меня эта тема уже не интересовала. Цитата:
а через EZ Flash можно восстановить даже вконец поколечанный бивис :)
![]() |
![]() |
#33 |
Новозеландец
|
![]()
MIKE ну чего ты такой умный
![]() Правда частоты тут 3.4 -3.8 гигагерца, но что-то не верится в это. Извиняюсь за отсталость в технологиях ![]()
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Если Mike умный, то почему он строем не ходит ???
![]()
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это надоже, из CMOS сделали RAM да еще и БИОСа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
по поводу того что умничаю, народ! вы меня уже достали, как Малышь сегодня! идите все к черту! буду в ответ на ваши вопросы мычать и губами шлепать как младенец. если я поправил человека не говоря про него да какой же он ламер и не нес пододбную охинею, то мол я тут умничую и строю из себя неизвестно что!!!
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Хорошь диски жесткие делить, дайте партишен 8 ку !
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
когда у меня была 95 винда и партишином(хз какой версии) я сделал такую тему, логический диск на который заходишь только из доса, а винда его ваще не видит..., но это было давно и не правда, собственно говоря в досе остальные не видно тож было...
хотя это было давно и не правда... есть у меня 8 партишен, но.. .. я не парюсь с прогами такого типа, мне это не надо... .. мне на фтп это не залить...
![]() |
#39 |
Новозеландец
|
![]()
mike Ну чего ты прямо…
![]() ![]()
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата: