![]() |
#361 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
для тупых поясняю: если воздух подается в верхнюю зону, а забирается из нижней, то его движение происходит сверху вниз, соответственно то, что находится посередине (лошадь) оказывается в струе движения этого воздуха. а уж попытка вывернуться тем, что приток и вытяжка работают неодновременно, вообще смешна. их, наверное, по графику включают: то питок, то вытяжку. только мари явно даже слова такого не слыхала - аэродинамика, не то чтобы понятие об этом иметь. даже при включении только вытяжки лошадь окажется в струе вытяжного воздуха, а приток будет осуществляться через неплотности ограждающих конструкций. |
|
![]() |
![]() |
#362 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
|
![]()
так может ли ваш вариант вентиляции гарантировать отсутствие сквозняка? думаю, что нет..... и не нужно работать на публику. это вам не идет
|
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
ощибок нет. смиритесь с этим.
|
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
![]() |
![]()
он не мой, а рекомендованный нормативным документом. я и подробно расписала, почему именно он гарантирует отсутствие сквозняков. если вам до сих пор этого не понятно, это ваши проблемы. к сожалению, моск невозможно аппгрейдить, придется вам и дальше жить с этим.
|
![]() |
![]() |
#369 |
Местный
|
![]()
ошибок, инженю, ошибок.... кроме вытяжек есть еще окна и представьте себе двери... которые даже открываются. в общем я уже поняла, что вы привяжетесь к любому слову, написанному мной, и даже при наличии доказательств, что книга является источником правильной информации, вы не успокоитесь. такое ощущение, что пордок у других мешет вам спокойно жить. у меня возникает ощущение, что я говорю с ребенком, который узнал что-то умное и начал втирать это всем по поводу и без.
|
![]() |
![]() |
#370 |
Местный
|
![]()
вы хоть умрите за клавиатурой компьютера, доказывая мне наличие сквозняка там, где его нет и не было.... не смешите меня.
|
![]() |