![]() |
#251 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
сведения из книги с.а. козлова, в.а.парфенов.практикум по коневодству. изд. лань спб. 2007.
ведите себя сдержаннее. я прекрасно понимаю, что кроме проектирования конюшни(при том очень сомнительного и противоречивого), вы мало что понимаете в лошадях. именно по этому игнорируете все выше приведенные доводы о размерах денников, вентиляции, содержании и влиянии всего этого на здоровье лошади. |
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
Хочу заметить, что ее восхвалял "великий" Невзоров.... за разъяснениями обратитесь к orolin, он хотя бы смотрел "энциклопедию лошади". И тем не менее вы упрямо пытаетесь мне что-то доказать... Если общее мировое признание для вас ничего не значит, то почему вы доверяете отдельным авторам?
|
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
![]() |
![]()
мне не обязательно чистить лошадь, чтобы понять, почему мари так возмущается. о любви к лошадям в ее постах и речи нет. она, наоборот, пытается обосновать нарушение их прав на пространство и тепло
|
![]() |
![]() |
#257 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
а кто такой orolin? на нашем форуме такого нет. |
|
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
в конюшне должно быть сухо, тепло - это второе. подшерсток абсолютно нормальное явление. а вот представьте, что вы сидя в кофте при +6 выйдете на улицу, где -20... это нормально?
|
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
простите olorin, приношу извинения данному собеседнику.
|
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
а по-моему это вы пытаетесь обвинить нашу конюшню в нарушении норм, прочитав литературу. а то, что оценку ей довали люди, не только читали, а еще и имеют соответствующее образование и самое главное опыт.. вам это ни о чем не говорит?
я вижу, что имею дело с человеком, который в лучшем случае катался на лошади в поводу... |
![]() |