|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
я, наверное, не совсем правильно сформулировала свою мысль. некотрые частные владельцы покупают лошадь имея средства на её содержание, т.е. даже если эта лошадь будет приносить небольшой доход, она всё равно будет содержаться нормально. а некоторые владельцы имеют средства только на то,чтобы купить лошадь, а на корма, амуницию, вет.обслуживание - эта лошадь должна зарабатывать сама. она, конечно, может заработать, если будет вкалывать по 6 часов в день и без выходных. но раньше чем она оправдает свои корма, она кучу болячек заработает. в кон.заводе звёздочка" была продана кобыла в частные руки, хорошая, добрая, спокойная и чесная лошадь. через год её вернули.... она никого к себе не подпускала, ей корма задавать проблема была. с ней промучались полгода, а потом просто на мясо сдали.... изменить её отношение к человеку было не возможно, она уже никому не верила. я это не придумываю, я лично эту лошадь видела, и ухаживать мне за ней приходилось. сейчас у нас в "огоньке" стоит частный мерин, его из проката год назад привезли с больными плечами, ногами и спиной. он там кроме 5 часов работы в манеже и денника ничего не видел. я непротив того, что бы люди лошадей покупали и людей на них катали, я против бездушного к ним отношения. лошади - они живые, у них душа есть..... и часто, эта душа, гораздо больше человеческой.....
|
|
|