Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2008, 19:37   #191
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:
Сообщение от dj_pont Посмотреть сообщение
2Инженю: Прочитал про вашего мальчика, посмеялся и ужаснулся! А если к нему лет через 20 подойдёт дядя, он его ножём пырнёт? В этом и проблема России, мы воспитываем таких детей, которые уже в 6 лет за обиду готовы убить себе подобного!
не путай божий дар с яичницей. осторожность и умение постоять за себя - не синоним убийцы.
и не надо писать "мы воспитываем". ты еще пока никого не воспитываешь... может, это и к лучшему
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 19:43   #192
dj_pont
Местный

dj_pont на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
не путай божий дар с яичницей. осторожность и умение постоять за себя - не синоним убийцы.
и не надо писать "мы воспитываем". ты еще пока никого не воспитываешь... может, это и к лучшему
умение постоять за себя? т.е. это из серии, подходит ко мне бабушка и говорит, ой какой красивый внучек, а я её через бедро и шмяк об землю.
этот дядя что-то плохое сделал? ты учишь ребёнка агрессии! а надо учить отличать опасность, а не тупо в самооборону! С таким воспитанием выростают анрессивные, замкнутые в себе люди, которые видят опасность везде, и в случае чего готовые "постоять за себя"(в частности-убить). Для этого родители и нужны, что пока ребёнок маленький, за него родители постоят, так как он ещё не понимает, где хорошо, а где плохо! И на своём примере, надо показывать, что есть хорошо, а что есть плохо! То что я никого не воспитываю, это только плюс мне, так как на таких примерах я ещё набираюсь опытом, и буду знать, как воспитывать, а как нет!
© Конфуций

Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 19:48.
dj_pont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 19:47   #193
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:
умение постоять за себя? т.е. это из серии, подходит ко мне бабушка и говорит, ой какой красивый внучек, а я её через бедро и шмяк об землю.
странные у тебя отношения с бабушками.
а своего ребенка я учила не разговаривать с незнакомыми, тем более пьяными. возможно, этот опыт и тебе пригодится.
Старый 15.04.2008, 19:48   #194
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность

[QUOTE=dj_pont;86282]Тебе тоже 16? Вы с одного класса что ли?

Я так не ржал уже лет 30! Спа... ,насмешил! Сам - то небось ещё щенок - моська.
Старый 15.04.2008, 19:49   #195
Протей
Пользователь

Протей на пути к лучшему
По умолчанию ответ: би сексуальность

так это ж его клиентки. а он ей 100 евро час плюс две девушки би продвинутый питерский бизнес наверное
Протей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 19:51   #196
dj_pont
Местный

у меня то хорошие отношения, это я на твоём примере должен был так поступить!!!

Цитата:
мой мелкий, когда к нему незнакомый дядька (в моем присутствии) полез сюсюкать, так отшил, что бедолага из того магазина бочком ретировался, так и не купив ничего.
Где тут хоть слово про то что он пьян. По этим словам, дядя с милейшей улыбкой подошёл к ребёнку! А ребёнок что? В агрессию! Из-за чего? Из-за проявления доброты?
И это ещё в твоём присутствии, т.е. ребёнок не видит в родители защиты! Обычно дети прячутся за маму с папой!!! И это нормально, мама и папа должны быть символами безопасности!

И пожалуйста, не стоит приводить глупые аргументы, из серии, я старше, значит умнее и опытнее! Это не факт!
© Конфуций

Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 19:59.
Старый 15.04.2008, 19:53   #197
Протей
Пользователь

Протей на пути к лучшему

а ты вспомни недавние примеры в россии скока детей похищено за последние пару месяцев и правильно сделал что отшил
Протей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 20:08   #198
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:
Где тут хоть слово про то что он пьян. По этим словам, дядя с милейшей улыбкой подошёл к ребёнку! А ребёнок что? В агрессию! Из-за чего? Из-за проявления доброты?
И это ещё в твоём присутствии, т.е. ребёнок не видит в родители защиты! Обычно дети прячутся за маму с папой!!! И это нормально, мама и папа должны быть символами безопасности!

И пожалуйста, не стоит приводить глупые аргументы, из серии, я старше, значит умнее и опытнее! Это не факт!
Видать, плохо ты детей знаешь. особенно мальчиков. в определенном возрасте они так стремятся к самостоятельности, что отвергают любую помощь родителей. и это хорошо. парень должен быть самостоятельным.
а где это я написала "умнее-опытнее"? комплексуешь? и про милейшую улыбку не припомню в своих постах. а ты видел трезвого сюсюкающего мужика? ну за исключением геев, разумеется
Старый 15.04.2008, 20:23   #199
dj_pont
Местный

По умолчанию ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
видать, плохо ты детей знаешь. особенно мальчиков. в определенном возрасте они так стремятся к самостоятельности, что отвергают любую помощь родителей. и это хорошо. парень должен быть самостоятельным.
а где это я написала "умнее-опытнее"? комплексуешь? и про милейшую улыбку не припомню в своих постах. а ты видел трезвого сюсюкающего мужика? ну за исключением геев, разумеется
Инженю, чтоб я закомлексовал это надо постараться! У меня даже такой фантазии нет, что должно произойти!

То что ты пытаешся это показать видно на всём протяжении форума, даже в предыдущем! С чего ты так уверена, что я знаю хуже и уж тем более мальчиков. Это даже смешно! Я тоже был маленьким! Потому что ты воспитываешь, и потому что он у тебя есть, а может потому что ты старше и ты, по твоей идее, лучше знаешь!?

По секрету скажу, этот возраст где-то лет с 12 и лет до 16, он переходный называется, когда мальчики начинают стремится к самостоятельности!
А если ты считаешь, что он лет с 5-ти начинается, то это плохо! Он ещё глупый и не понимает ничего, а ты даёшь ему решать глобальный вопрос самостоятельно, кто есть плохой, а кто хороший!

Трезвого сюсюкающегося! Да! Это был мой папа, мой дед, мой крёстный, и ещё с десяток знакомых семьи, которые для меня были ещё чужими, и все трезвые.

С каждым постом мне всё хуже и хуже. Теперь я узнал более жёсткую новость, добрый мужик в луге - это гей или алкаш! ппц! Ребята, не ну правда, признайтесь, вы все правда здесь сектанты???!!!
© Конфуций

Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 20:26.
Старый 15.04.2008, 20:43   #200
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

где модератор? кто нибудь остановите этот дибилизм!

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ