![]() |
#191 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
и не надо писать "мы воспитываем". ты еще пока никого не воспитываешь... может, это и к лучшему |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
этот дядя что-то плохое сделал? ты учишь ребёнка агрессии! а надо учить отличать опасность, а не тупо в самооборону! С таким воспитанием выростают анрессивные, замкнутые в себе люди, которые видят опасность везде, и в случае чего готовые "постоять за себя"(в частности-убить). Для этого родители и нужны, что пока ребёнок маленький, за него родители постоят, так как он ещё не понимает, где хорошо, а где плохо! И на своём примере, надо показывать, что есть хорошо, а что есть плохо! То что я никого не воспитываю, это только плюс мне, так как на таких примерах я ещё набираюсь опытом, и буду знать, как воспитывать, а как нет!
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
а своего ребенка я учила не разговаривать с незнакомыми, тем более пьяными. возможно, этот опыт и тебе пригодится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=dj_pont;86282]Тебе тоже 16?
![]() Я так не ржал уже лет 30! Спа... ,насмешил! Сам - то небось ещё щенок - моська. ![]()
![]() |
#195 |
Пользователь
![]() |
![]()
так это ж его клиентки. а он ей 100 евро час плюс две девушки би продвинутый питерский бизнес наверное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
![]() |
![]()
у меня то хорошие отношения, это я на твоём примере должен был так поступить!!!
Цитата:
И это ещё в твоём присутствии, т.е. ребёнок не видит в родители защиты! Обычно дети прячутся за маму с папой!!! И это нормально, мама и папа должны быть символами безопасности! И пожалуйста, не стоит приводить глупые аргументы, из серии, я старше, значит умнее и опытнее! Это не факт!
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 19:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Пользователь
![]() |
![]()
а ты вспомни недавние примеры в россии скока детей похищено за последние пару месяцев и правильно сделал что отшил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
а где это я написала "умнее-опытнее"? комплексуешь? и про милейшую улыбку не припомню в своих постах. а ты видел трезвого сюсюкающего мужика? ну за исключением геев, разумеется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() То что ты пытаешся это показать видно на всём протяжении форума, даже в предыдущем! С чего ты так уверена, что я знаю хуже и уж тем более мальчиков. Это даже смешно! Я тоже был маленьким! ![]() По секрету скажу, этот возраст где-то лет с 12 и лет до 16, он переходный называется, когда мальчики начинают стремится к самостоятельности! А если ты считаешь, что он лет с 5-ти начинается, то это плохо! Он ещё глупый и не понимает ничего, а ты даёшь ему решать глобальный вопрос самостоятельно, кто есть плохой, а кто хороший! Трезвого сюсюкающегося! Да! Это был мой папа, мой дед, мой крёстный, и ещё с десяток знакомых семьи, которые для меня были ещё чужими, и все трезвые. С каждым постом мне всё хуже и хуже. Теперь я узнал более жёсткую новость, добрый мужик в луге - это гей или алкаш! ппц! Ребята, не ну правда, признайтесь, вы все правда здесь сектанты???!!!
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Модератор
![]() |
![]()
где модератор? кто нибудь остановите этот дибилизм!