![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
"поля обезательные к заполнению" - забавно
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | ||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Большая разница между 76 и 106. Вы не находите? Наичестнейший, как объяснишь это? Цитата:
Цитата:
Еще вопросик! А ты менеджер в каком смысле этого слова? К сожалению оно применяется в разных смыслах. Цитата:
Последний раз редактировалось Гость; 06.04.2008 в 16:39. |
||||
![]() |
![]() |
#177 | |
Модератор
![]() |
![]()
Я уже давно понял, что тебе не знакомо ни слово честность ни то, что оно означает.
Теперь вижу, что слово воспитанность ты тоже понимаешь не верно. Воспользуйся своим советом: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
![]() |
![]()
А действительно можно узнать адрес офиса спешащего в Лугу провайдера. Очень хочется зайти пообщаться. Если spbcitynet достойная организация она может построить сеть и без сбора заявок. Вы постройте сеть и тогда я вас уверяю люди придут. Что вы с этими заявками себе гарантии выбиваете. Если вы действительно грамотные люди то можно все просчитать, составте бизнес план на худой конец. Я думаю так делается бизнес, а вы написали объяву на заброшенном форуме и сидите чего-то ждете. Давайте уже работайте.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Fill, у чувака белочка!
#180 |
Модератор
![]() |
![]()
пожилые хамки почувствали, что их начинает притеснять подрастающее поколение?