Вернуться   Форумы города Луги > Интернет в городе > Интернет

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2008, 13:14   #1
Stiks
Местный

Stiks на пути к лучшему
Отправить сообщение для Stiks с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
мальчики, я, конечно, всего лишь баба, почти блондинка, но меня терзают смутные сомнения: откуда инет? как будет обеспечиваться заявленное суперское качество? насколько я знаю, в луге есть 2 "входа". и если они не обеспечивают всем желающим нормального качества, то откуда возьмется лучше? они что - новый кабель проложат? или тарелку водрузят? растолкуйте мне, тупой, как вообще технически возможно появление в луге провайдера, который обеспечит заявленное качество и цены услуг. ведь даже если они вложатся в новые сооружения, их стоимость надо отбить, что неизбежно скажется на ценах инета.
отбить можно и кол-вом клиентов)
а нагрузка на каналах у нас норм ну во всяком случае у кц.
знакомый с питера говорил.
что наш кц может каждому дать до 3 мб скорость спокойно))
конечно слова есть слова. но он связан с интеренет технологиями. работает в Adsl

http://spbcitynet.ru/for_users/ - тут 2 ошибки кто найдет. А вы уважаемый провайдер. Уж как-то отреагируйте. Неужели ни кто из ваших клиентов не заметил. И почему форум переведен в состояние локальной сети.

Последний раз редактировалось Stiks; 01.04.2008 в 13:32.
Stiks вне форума  
Старый 01.04.2008, 13:47   #2
Poocs
Пользователь

Poocs на пути к лучшему
По умолчанию ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

не вижу смысла обсуждать возможность таких цен, обеспечения скорости, правильности расставленных запятых и опечаток в словах пока не наберется 300 заявок.

уже 2 недели прошло, тема мусолится, слова льются, а больше 30 (судя по надписи вконтакте) нету.

вы прежде чем обсуждать напишите заявку-то хотя бы. наберем 300 штук и будем уже тогда предъявлять претензии. вот сколько из отписывающихся по теме написало заявок??? хоть в этом поддержите человека
Poocs вне форума  
Старый 01.04.2008, 14:08   #3
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:
Сообщение от Stiks Посмотреть сообщение
что наш кц может каждому дать до 3 мб скорость спокойно))
то есть сидит злобный кц на своем шикарном канале и никому нормальный инет не дает. а вновьприбывшему конкуренту так сразу и даст? причем, по льготной цене
инженю вне форума  
Старый 01.04.2008, 14:14   #4
Stiks
Местный

Stiks на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:
то есть сидит злобный кц на своем шикарном канале и никому нормальный инет не дает. а вновьприбывшему конкуренту так сразу и даст? причем, по льготной цене
я не говорю что злобный. я кц вполне доволен. я думаю конкурент будет брать интернет тут у ростелекома как и все наши провайдеры
Старый 01.04.2008, 15:00   #5
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:
я не говорю что злобный. я кц вполне доволен. я думаю конкурент будет брать интернет тут у ростелекома как и все наши провайдеры
вернулись, откуда начали. если все наши провайдеры, берущие у РТК, не могут обеспечить хорошее качество и низкие цены, то как это ухитрится сделать новый провайдер? ну расскажите, чтобы даже я поняла! я понимаю, что испортить можно на любом этапе. но уровень цен-то в луге всяко зависит от оптовой цены, по которой все берут у РТК.
инженю вне форума  
Старый 01.04.2008, 15:08   #6
Stiks
Местный

Stiks на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:
вернулись, откуда начали. если все наши провайдеры, берущие у ртк, не могут обеспечить хорошее качество и низкие цены, то как это ухитрится сделать новый провайдер? ну расскажите, чтобы даже я поняла! я понимаю, что испортить можно на любом этапе. но уровень цен-то в луге всяко зависит от оптовой цены, по которой все берут у ртк.
я на этот вопрос ответить не могу.
но...
зачем так наваливаться на нового провайдера пусть придет а там посмотрим. возможно у него есть альтернативный источник.
Старый 01.04.2008, 15:15   #7
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лу

Цитата:
возможно у него есть альтернативный источник.
вот это я и хочу узнать. он так уверенно с порога заявил, что даст всем нам счастье. пускай скажет - откуда счастье-то? мы-то только за, кто ж своему счастью противиться будет? а то как жириновский: как стану президентом - у каждой бабы будет по мужику. дело, конечно, хорошее, но вот где он их возьмет, сердешных? да еще таких, на которых бабы согласятся. так и с инетом. поди нынешние провайдеры в своих рекламных листовках тоже не писали, как оно будет на самом деле.
инженю вне форума  
Старый 01.04.2008, 17:20   #8
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер и

Цитата:
вот это я и хочу узнать. он так уверенно с порога заявил, что даст всем нам счастье. пускай скажет - откуда счастье-то? мы-то только за, кто ж своему счастью противиться будет? а то как жириновский: как стану президентом - у каждой бабы будет по мужику. дело, конечно, хорошее, но вот где он их возьмет, сердешных? да еще таких, на которых бабы согласятся. так и с инетом. поди нынешние провайдеры в своих рекламных листовках тоже не писали, как оно будет на самом деле.
да какая разница где он их возьмет! предоплату никто не просит! если для вас 1000 рублей за подключение это деньги, то можно только посочувствовать!

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума  
Старый 01.04.2008, 16:15   #9
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:
вернулись, откуда начали. если все наши провайдеры, берущие у ртк, не могут обеспечить хорошее качество и низкие цены, то как это ухитрится сделать новый провайдер? ну расскажите, чтобы даже я поняла! я понимаю, что испортить можно на любом этапе. но уровень цен-то в луге всяко зависит от оптовой цены, по которой все берут у ртк.
боюсь, что он не знает этого. иначе он давно бы уже сказал. я его об этом несколько раз спрашивал. и расчёты приводил, но все без толку. его слова ни чем не подкреплены. просто строчки на экране.
вдруг начал на форуме нападать и утверждать, что наши цены завышены в разы, а объяснить это так и не смог. просто раз за разом наезжал и наезжал. приводил свои мифические и хотел, что бы мы снизили свои цены до его цен. при этом даже не подтвердил ни чем, что его цены реальны. обвинил нас в воровстве. но так ни чего доказать не смог.
теперь я вижу его прайс в котором короб 10*10 мм. стоит 100 руб. за метр, а в лужском магазине короб 12*12 мм за 10 руб. продаётся. более 1000% накрутка. витая пара стоит 20 руб за метр. в питере все это можно купить с бесплатной доставкой в офис, а в лугу все это надо вести. вот сами и думайте насколько они накручиваю цены. и на сколько накрутят за интернет.
слишком часто его слова расходятся с делом. лично я ему не доверяю и вам не советую.
Pvl вне форума  
Закрытая тема