|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а нагрузка на каналах у нас норм ну во всяком случае у кц. знакомый с питера говорил. что наш кц может каждому дать до 3 мб скорость спокойно)) конечно слова есть слова. но он связан с интеренет технологиями. работает в Adsl http://spbcitynet.ru/for_users/ - тут 2 ошибки кто найдет. А вы уважаемый провайдер. Уж как-то отреагируйте. Неужели ни кто из ваших клиентов не заметил. И почему форум переведен в состояние локальной сети.
Это мой Сайт Последний раз редактировалось Stiks; 01.04.2008 в 13:32. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
не вижу смысла обсуждать возможность таких цен, обеспечения скорости, правильности расставленных запятых и опечаток в словах пока не наберется 300 заявок.
уже 2 недели прошло, тема мусолится, слова льются, а больше 30 (судя по надписи вконтакте) нету. вы прежде чем обсуждать напишите заявку-то хотя бы. наберем 300 штук и будем уже тогда предъявлять претензии. вот сколько из отписывающихся по теме написало заявок??? хоть в этом поддержите человека |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
я не говорю что злобный. я кц вполне доволен. я думаю конкурент будет брать интернет тут у ростелекома как и все наши провайдеры
#5 |
Местный
![]() |
![]()
вернулись, откуда начали. если все наши провайдеры, берущие у РТК, не могут обеспечить хорошее качество и низкие цены, то как это ухитрится сделать новый провайдер? ну расскажите, чтобы даже я поняла! я понимаю, что испортить можно на любом этапе. но уровень цен-то в луге всяко зависит от оптовой цены, по которой все берут у РТК.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но... зачем так наваливаться на нового провайдера пусть придет а там посмотрим. возможно у него есть альтернативный источник.
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
вот это я и хочу узнать. он так уверенно с порога заявил, что даст всем нам счастье. пускай скажет - откуда счастье-то? мы-то только за, кто ж своему счастью противиться будет? а то как жириновский: как стану президентом - у каждой бабы будет по мужику. дело, конечно, хорошее, но вот где он их возьмет, сердешных? да еще таких, на которых бабы согласятся. так и с инетом. поди нынешние провайдеры в своих рекламных листовках тоже не писали, как оно будет на самом деле.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#9 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
вдруг начал на форуме нападать и утверждать, что наши цены завышены в разы, а объяснить это так и не смог. просто раз за разом наезжал и наезжал. приводил свои мифические и хотел, что бы мы снизили свои цены до его цен. при этом даже не подтвердил ни чем, что его цены реальны. обвинил нас в воровстве. но так ни чего доказать не смог. теперь я вижу его прайс в котором короб 10*10 мм. стоит 100 руб. за метр, а в лужском магазине короб 12*12 мм за 10 руб. продаётся. более 1000% накрутка. витая пара стоит 20 руб за метр. в питере все это можно купить с бесплатной доставкой в офис, а в лугу все это надо вести. вот сами и думайте насколько они накручиваю цены. и на сколько накрутят за интернет. слишком часто его слова расходятся с делом. лично я ему не доверяю и вам не советую. |
|
![]() |