|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
как забавно читать это расписывание качеств и экономии. прелесть. все они тараторят одно и то же, одними словами. и даже не задумываются об их смысле. возьмем хотя бы литровую бутылку концентрированного средства для мытья посуды. значит, покупаю я этот флакон за 600 рублей, развожу в 8 раз в ведре, потом разливаю по бутылкам, укупориваю и ставлю... куда? ладно, у меня квартира большая, место найдем. и потом 10 месяцев мою посуду. вопрос, по каким бутылкам разливать фирму, конечно, не интересует. по литровым? вы пробовали держать на краю раковины литровую бутылку средства для мытья посуды? удобно? мне нет. я куплю 200-граммовую банку теста за 15 рублей и мне ее хватит на 2 месяца. итого за 10 месяцев 75 рублей.
а уж про рекламируемые айвоновцами универсальные средства, которые и для посуды, и для стирки, и для унитаза я вообще молчу. мойте сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
в парихмахерской "березка" выставленна целая витрина. у тамошних девченок спросите что да как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() |
![]()
ты просто не поняла,пасту нужно тоже-тюбик на ведро воды разбавить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
так вот..с продукцией амвэя я знакома уже лет так 7..8..
в своеё время любопытства ради поюзала некоторые её товары, типа зубной пасты, от котороя у меня жутко разболелись зубы, а у подруги полетела хорошая пломба..да, кстати, её зубной врач оч удивлялась чем это таким её клинтка чистила зубы.. особенно веселило чудо средство моющее, которым можно и у собак блох вывести. и себя помыть, и машину..я им мыла велик и машину ![]() экономии там никакой, порошок вообщеи отстирывает хреново...по крайней мере пятна травы с колен джинсов детских не отстирал, в отличае от того же ариэля геля... ещё я повидала нескольких наивных дурачков, которых развели вот такие петровичи.. ![]() ах ,да..экологию она не бережёт..состав вполне обычный.. в магазинах полно моющих средств которые гораздо дешевле и эффективней... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
: ))...хочется сказать: автор, пишите еще..
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
а с какой целью она вопрос-то задала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
С какой целью вы тут.
![]() Вообще че за тупая привычка с какой целью с какой целью. Есть значит цель ![]() А ты как думаешь с какой. Наверное где-то столкнулась с этой фирмой. Ей стало интересно что думает народ. Не на официальном сайте а вообще который сталкивался с этим продуктом. Я не знаю, да мне и не интересно. По поводу продукции ни чего сказать не могу не пользовался.
![]() |
#9 |
Модератор
![]() |
![]()
это ведь нужно было человеку зарегистрироваться что бы задать один вопрос..очень это странно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а че тебе не нравится. сегодня всех годов ап стенку со своими тупыми замечаниями
![]() |