Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 10:37   #1
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Amway что это?

Цитата:
Сообщение от dragon_songeur Посмотреть сообщение
меня забавляет наблюдать как эта фирма перемещается из страны в страну из города в город, в поисках новых лохов уже много лет...там, где она больше никого не интерисует* люди умнеют* она больше не появляется...вот и до луги дошла... удачи
если человек дурак и в это лезет, то это его проблемы. или вы боитесь тоже в этом бизнесе оказаться?

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 19:11   #2
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

супруга купила на мой день рождения косметику для любовницы - так она обзывает нашу машину. шампунь - много пены - толку ноль, полироль - тоже ноль. боюсь, что ни я, ни супруга, ни дети мои покупать изделия в этой фирме никогда не будут. а экологию можно блюсти и другими средствами.
Старый 31.03.2008, 17:43   #3
петрович
Местный

петрович на пути к лучшему
Отправить сообщение для петрович с помощью ICQ Отправить сообщение для петрович с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dragon_songeur Посмотреть сообщение
меня забавляет наблюдать как эта фирма перемещается из страны в страну из города в город, в поисках новых лохов уже много лет...там, где она больше никого не интерисует* люди умнеют* она больше не появляется...вот и до луги дошла... удачи
Вы конечно извините но если не знаешь лучше не говорить.Эта компания работает в 88 странах мира. Да последней открыли рынок в России,до этого была Украина. Почему не интересует?Люди на этом состояния делают. Просто я Вам советую сначала разобраться потом уже что-то говорить.
петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 09:25   #4
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

в магазинах продукцию аналогичного качества можно купить вдвое дешевле. это касается также любой сетевой фирмы
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 17:58   #5
петрович
Местный

Отправить сообщение для петрович с помощью ICQ Отправить сообщение для петрович с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
в магазинах продукцию аналогичного качества можно купить вдвое дешевле. это касается также любой сетевой фирмы
знаешь инженю я не встречал продукции в магазине такого качества как у амвей,хоть дешевле хоть дороже.когда я жил один я сам и убирался в квартире и мыл посуду и стирал и извини конечно , но такого качества как у амвей я не нашел.пускай продукция в магазине дешевле но там расход какой.пример: стиральный порошок не важно какой тайд,ариэль, ил еще какой -расход на 5 кг белья-150-200мл, амвей стиральный порошок расход на 5 кг.белья 35мл я думаю разница есть. или ср-во для мытья посуды которого хватает на 10мес.(флакон 1л концентрат. макс. можно разбавить 1-8 )так что тут выбор зависит от человека.
Старый 31.03.2008, 22:21   #6
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от петрович Посмотреть сообщение
знаешь инженю я не встречал продукции в магазине такого качества как у амвей,хоть дешевле хоть дороже.когда я жил один я сам и убирался в квартире и мыл посуду и стирал и извини конечно , но такого качества как у амвей я не нашел.пускай продукция в магазине дешевле но там расход какой.пример: стиральный порошок не важно какой тайд,ариэль, ил еще какой -расход на 5 кг белья-150-200мл, амвей стиральный порошок расход на 5 кг.белья 35мл я думаю разница есть. или ср-во для мытья посуды которого хватает на 10мес.(флакон 1л концентрат. макс. можно разбавить 1-8 )так что тут выбор зависит от человека.
я пользовалась в качестве испытания некоторыми вещами - не понравилось.
а по части экономии - это всё реклама, вот взять зубную пасту - по амвею так её нужно на зуб.щетку 3-4 мм выдавливать, но дело в том, что обыкновенной пасты нужно столько же и пенится она также и даже есть статистика (лично в инете читала) что мы 40-50% пасты смываем в раковину.

Последний раз редактировалось Panda; 31.03.2008 в 22:44.
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 17:48   #7
петрович
Местный

"сам я не знаю ни чего насчет амвай.
но говорят что продукция действительно хорошая.
в интеренете как то про фирму скупо. знаю в питере есть магазин"---------- да в Питере есть центр в котором продается продукция ,но простому покупателю её не купить нужен контракт с компанией, а про компанию можно посмотреть www.amway.ru там есть практически всё.
Старый 31.03.2008, 19:45   #8
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему

петрович,да ты я вижу засланый..вот сразу чуял про тебя,что ты лазутчик замедленного действия(троян)чего начал рекламу разводить ,да и вопрос я думаю под тебя и задан.ах какая хорошая продукция,...фирме сколько 30 лет? да мне 36 я об этом первый раз слышу,думаю и многие(или мы просто лохи чилийские,что про такую замечательную фирму и не слышали?)
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 17:27   #9
петрович
Местный

Цитата:
Сообщение от злодей Посмотреть сообщение
петрович,да ты я вижу засланый..вот сразу чуял про тебя,что ты лазутчик замедленного действия(троян)чего начал рекламу разводить ,да и вопрос я думаю под тебя и задан.ах какая хорошая продукция,...фирме сколько 30 лет? да мне 36 я об этом первый раз слышу,думаю и многие(или мы просто лохи чилийские,что про такую замечательную фирму и не слышали?)
вопрос под меня как ты выразился не задавали я вижу этот ник впервые и не знаю этого человека. а фирме не 30 а в следующем году будет 50. и я не собираюсь не перед кем оправдываться.человек задал вопрос я попытался ответить ,но из-за одного вопроса здесь развели такую демагогию... а каким пользоваться продуктом это выбор каждого на свое усмотрение я никого не агитирую
Старый 01.04.2008, 19:47   #10
Stiks
Местный

Stiks на пути к лучшему
Отправить сообщение для Stiks с помощью ICQ

Это Вопрос задала моя очень хорошая знакомая Петрович тут не имеет ни какого отношения.
Demetra не заходит так как живет в Питере и приезжает сюда на выходные.
Я посоветовал зайти на этот форум и задать вопрос тут.
Кто модер если есть можете посмотреть Ай - пи