|
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
если человек дурак и в это лезет, то это его проблемы. или вы боитесь тоже в этом бизнесе оказаться?
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
супруга купила на мой день рождения косметику для любовницы - так она обзывает нашу машину. шампунь - много пены - толку ноль, полироль - тоже ноль. боюсь, что ни я, ни супруга, ни дети мои покупать изделия в этой фирме никогда не будут. а экологию можно блюсти и другими средствами.
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
в магазинах продукцию аналогичного качества можно купить вдвое дешевле. это касается также любой сетевой фирмы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
знаешь инженю я не встречал продукции в магазине такого качества как у амвей,хоть дешевле хоть дороже.когда я жил один я сам и убирался в квартире и мыл посуду и стирал и извини конечно , но такого качества как у амвей я не нашел.пускай продукция в магазине дешевле но там расход какой.пример: стиральный порошок не важно какой тайд,ариэль, ил еще какой -расход на 5 кг белья-150-200мл, амвей стиральный порошок расход на 5 кг.белья 35мл я думаю разница есть. или ср-во для мытья посуды которого хватает на 10мес.(флакон 1л концентрат. макс. можно разбавить 1-8 )так что тут выбор зависит от человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а по части экономии - это всё реклама, вот взять зубную пасту - по амвею так её нужно на зуб.щетку 3-4 мм выдавливать, но дело в том, что обыкновенной пасты нужно столько же и пенится она также и даже есть статистика (лично в инете читала) что мы 40-50% пасты смываем в раковину.
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 31.03.2008 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
"сам я не знаю ни чего насчет амвай.
но говорят что продукция действительно хорошая. в интеренете как то про фирму скупо. знаю в питере есть магазин"---------- да в Питере есть центр в котором продается продукция ,но простому покупателю её не купить нужен контракт с компанией, а про компанию можно посмотреть www.amway.ru там есть практически всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() |
![]()
петрович,да ты я вижу засланый..вот сразу чуял про тебя,что ты лазутчик замедленного действия(троян)чего начал рекламу разводить ,да и вопрос я думаю под тебя и задан.ах какая хорошая продукция,...фирме сколько 30 лет? да мне 36 я об этом первый раз слышу,думаю и многие(или мы просто лохи чилийские,что про такую замечательную фирму и не слышали?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Это Вопрос задала моя очень хорошая знакомая Петрович тут не имеет ни какого отношения.
Demetra не заходит так как живет в Питере и приезжает сюда на выходные. Я посоветовал зайти на этот форум и задать вопрос тут. Кто модер если есть можете посмотреть Ай - пи