|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() |
да уже и президенту по поводу отопления писали, че толку.... сердюкова в эфире вздрючили, дороги через месяц начали делать, а прошло три месяца и следов ремонта уже не видно, хотя по масштабам строительства было похоже что эти дороги еще пару тысяч лет прослужат. эти благодарности не руководство к действию, а так.... мысли вслух
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
Такая их забота везде. Раз двадцать звонили в ЖЭУ-3, по поводу Г.В.С. - всё по барабану. Они прекрасно просекли, что ЖКХ -реформа - блеф, красивая сказка и поэтому забили и уже ни чего не боятся. Вообще здорово - залез в кормушку, можно ни хрена не делать, а бабло валит, причём больше слева, и ни кто не напрягает, не спрашивает... А кто там вякает? А, это надоедливые жители. Ну мы щас вытрем пот, сделаем гримасу пленного румына, мол мы тут все здоровье на вас извели, а вы все недовольны..., и ноги об вас подотрём...
Вообще, интересно, наказывали в последнее время чиновников за неисполнение обязанностей? И ещё, очень даже интересно наблюдать за ними, когда они остаются не у дел - сколько неподдельной горечи и обиды. А вот это как заслужите, господа хорошие...
|