![]() |
#81 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
dragon_songeur ты меня извини конечно, но ты просто неумная женщина(слово простое и руссское"дура" как не срывавается со слов моих.).
![]() |
#83 |
Местный
![]() |
![]()
опять 25. явился медведь и ну всех дураками обзывать. опять по форуму куч навалит. только нормальное общение началось. отдохнули немного. где ж ты была, лохматая. откуда тебя выставили. что ты опять к нам заявилась со своими хамскими выходками?
Последний раз редактировалось инженю; 02.03.2008 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
я конечно повторяюсь, но скажу, что по жизни.. нами всеми манипулируют, точнее мы манимулируем друг другом... дети родителями, родители детьми, учителя детьми, родители учителями, работодатели подчененными, и наоборот... и.т.п. дак вот.. надо рости! и ситуация с нынешними выборами. меня ужастно бесит благо я живу давно и не первый раз присутствую при выборах! очень странно, что еще нет палкатов иди голосовать за едведева! =) т.е. это и так понятно, что не просто интересен сам факт, иди голосуй! а именно за конкретного человека...
... а вот еще мысли в слух! значит получается.. толи у нас страна такая, толи что не знаю, толи менталитет такой.. вот все хорошо и уже появляется %80 населения.. которые вот успокоились... и грят а чё канает и так! почему есть консерваторы и республиканцы..это помойму про штаты.. и страна стабильно при этом развивается.. но однако очень серьезные пласты населения и там и там.. и революции небьыло, дак вот демократия вроде как.. хотя это все поверхностные суждения.. т.к. политикой никогда не интересовался..
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
зы..хаха..тебе даже сплетни обо мне не попускать, как ты любишь делать,,ты ведь ничего обо мне не знаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 02.03.2008 в 14:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
![]()
ну слава богу (это про панду)
джон, все ты правильно пишешь. только вот в штатах государственный строй уже устоялся. катаклизмов давно не было. им теперь что республиканцы, что консерваторы, страну уже невозможно раскачать до опасного состояния. у нас же равновесие еще неустойчивое, все еще свежо. поэтому и опасаешься резких телодвижений |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Я тебе сказала всё что хотела, посему видеть и реагировать на тебя дальше будет просто глупо.
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
![]()
ты это уже говорила. начни уже выполнять собственные обещания, мы с нетерпением этого ждем
|
![]() |
![]() |