![]() |
#51 |
Местный
![]() |
![]()
это жириновский-то не лицемерит?!
у меня такое впечатление, что он у правящей партии на зарплате с целью оттягивать на себя несколько процентов электората от зюганова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2)моя знакомая в стране устроилась, если живет там 13 лет, другое дело как? Почему всегда нужно переворачивать и писать обратное тому, что вы читаете? 3)вопрос к вам: зачем вы тогда живете в данной неблагополучной стране?езжайте в благополучную... 4) проблемы в другой стране не отпадают, это искажается ваше видиние этих проблем из другой страны.
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
а я иду! особенно после того как мне в ящик вложили аж 4 бумажки отпечатанные на прнторе! грязный так сказать пиар, а написано было примерно следущее
зюганов 15 лет демогогии жириновский 20 лет клоунады етот новый х. знает его - пол года маразма а закого ты голосуешь? я написал на бумажке хочу цирка! и повесил! дак вот! знаю многие хотят его же! и реально пошутить! а так как выборы безальтернативные! то у меня еще нет ни одного знакомого кто пойдет и будет голосовать за медведева! вот как я вам! короче все равно возвращаемся к совку!
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
![]()
не дошутиться бы до беды.
дело не в том, знаем мы медведева или нет (путин тоже 8 лет назад, как чертик из табакерки, выскочил), а в том, что мы знаем, как мы прожили 8 лет при его хозяевах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
![]()
к сожалению моё сознание все равно заставит меня делать правильный выбор и как бы я не "прикалывалась" - мой выбор будет верный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() |
![]()
насколько он будет верным мы сможем судить лет через 8, если конечно срок осуществления президентских полномочий не будет пожизненным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
![]()
вот вычитала сегодня в контакте мнение:
"меня тоже иногда тянет помаршировать против дурости властей. причем больше местных, чем центральных. меня останавливает несколько причин. во первых среди умных нет дураков взваливать на себя эту жуткую, тяжелую и неблагодарную работу (автор имеет в виду власть). тогда чего мы хотим? во вторых вожди оппозиции внушают гораздо большее омерзение, чем существующая власть. а маршируя против власти, как бы их поддерживаешь. в третьих любое действие должно приближать некоторую цель. иначе оно, извините за тавтологию, бесцельно. марш несогласных демонстрирует власти, что несогласных мало. для чего и кому это нужно?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
![]() |
![]()
для чего? для того,чтобы власть не забывала,что в стране есть Люди,не согласные с проводимой политикой государства-во всех цивилизованных странах это называется осуществлением свох конституционных прав,выражением своего мнения и нигде это не сопровождается избиением граждан милицейскими подразделениями(за искл. Gergii но там своя "горная" демократия) посмотрите хотя бы на Францию. А у нас в стране забастовку по действующим законам провести практически невозможно (за 2007 год одна на заводе форд).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. если ей там что то не нравится, значи плохо устроилась 3.я живу как раз в благополучной стране..хотя всё относительно 4.я вижу эти проблемы в двух странах..в россии и не в росси..причём их ничто не искажает... |
|
![]() |
![]() |