|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
ребята глянте какая погода замечательная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
может хоть зима наконец-таки наступит?
![]() |
#4 |
Модератор
![]() |
![]()
пофлудили и хватит. читайте лучше то, о чем ваши уважаемые власти молчат:
обращение жителей г. белореченск. в январе сотни выходцев с кавказских республик провели погромы и массовые избиения русских жителей нашего города. несколько человек были изувечены, в т.ч. артем гатыло, который случайно подвернулся им на улице - ему кавказцы сломали позвоночник, а из мозга врачи удаляли осколки костей. избивали даже сотрудников милиции! другой русский парень - саша щеулов арестован за то, что посмел не дать себя зарезать и оборонялся против нападавших бандитов, по указанию сверху (кавказцами куплено поладминистрации региона и города) собираются теперь его судить. избиения и нападения на русских продолжаются и сегодня. считаем, что нельзя сидеть сложа руки. завтра любого из нас, или сына, дочь, могут убить и покалечить, только за то, что мы - русские. мы, коренные жители города, 23 февраля, ровно в 15.00 у входа в здание городской администрации проводим народное собрание жителей белореченска, это не митинг - это собрание, которое никто по закону не имеет права запретить. такие собрания уже проводили жители городов кондопоги и сальска, о чем узнала вся страна - теперь там многие приезжие уехали, а нападения на русских прекратились. нам нужно сделать тоже самое. источник: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1620056
Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь Последний раз редактировалось danich; 20.02.2008 в 18:53. Причина: ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕДВЕДЕВА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=danich;83977]пофлудили и хватит. читайте лучше то, о чем ваши уважаемые власти молчат:
Интересно девки пляшут - наши власти молчат....а ваши правду-матку режут???
![]() |
#6 |
Модератор
![]() |
![]()
по моему если сказать по делу нечего, то лучше промолчать.
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
показуха нашей власти на самом деле утомляет : размах на рубль - удар на копейку: подняли зарплату врачам.пенсионерам,учителям и т.д. и т.п.А насамом деле 200-300 рублей,инфляция еще больше съедает,чем они выдают,зато всё громогласно объявили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я ответила на мой взгляд довольно глупую цитату,про "ваши власти" и ничего более, а по части темы- ты что Дэн первый день Б.... в нашей стране живешь? для тебя всё это в диковинку?