Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 23:27   #1
Наблюдатель
Пользователь

Наблюдатель на пути к лучшему
По умолчанию ответ: дети-индиго в лужском районе

я лично знаю двух людей, правда они уже взрослые, но точно вписываются в категорию таких детей. у них отсутствуют шаблоны, а в детстве им вообще ничего нельзя было навязать. авторитарный стиль не действует.
мне кажется, что талантливых детей очень много, просто с ними не занимаются. а вот сколько детей, у которых на все есть мнение и с ними не отмахнешься, типа вырастишь узнаешь, плюс бешенные лидерские качества. мне один знакомый рассказывал, что ему так сказали (скажем через пару лет), ровно через этот промежуток он напомнил своим родителям об этом случае и заставил их отвечать.

вполне вероятно, что за таким детьми будущее нашей цивилизации. вот и интересно в нашем районе увеличилось количество таких детей. на западе с ними носятся, мама не горюй, денег не жалеют.
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 23:35   #2
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: дети-индиго в лужском районе

ну по части денег не жалеют на детей(!!!) в нашей администрации - это вы оставьте. не тот случай. денег наши градоначальники не жалеют сооовсем на другие нужды.
да что гении и вундеркинды. не мало просто талантливых деток в нашей луге и районе. по части музыки, танцев, пения, спорта.а школьные олимпиады(математика, физика, химия) кто их поддерживает? кошелек родителей, энтузиазм учителей, да если повезет какой-нить спонсор денег выделит под это дело. а наша администрация может тока бумажку глянцевую (грамота) дать и в ладоши похлопать....и всё!
Старый 19.01.2008, 00:20   #3
Наблюдатель
Пользователь

Наблюдатель на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: дети-индиго в лужском районе

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
ну по части денег не жалеют на детей(!!!) в нашей администрации - это вы оставьте. не тот случай. денег наши градоначальники не жалеют сооовсем на другие нужды.
Я написал на западе, про нашу администрацию и так все понятно, не жалеют только для себя
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ