|
|
#71 |
|
Модератор
![]() |
причем не владельцами авто (как я абсолютно уверен) движет зависть. возможно неосознанная или они не хотят себе в этом признаться.
|
|
|
#72 |
|
Местный
|
да потому что черные проплатили градоначальникам на мнооого лет вперед, странный вопрос однако!
|
|
|
|
#73 |
|
Местный
|
ни фига себе вы тут накатали, ну и ну!!!
со строны разговор слепого с глухим. это ясно что каждый останется при своем мнении, кто-то "за", а кто-то "против".все привели достаточное количество доводов и аргументов.....только господа хорошие? вы забываете? что от нас(ни от тех кто "за", ни от их оппонентов) ровным счетом ничего не зависит. сделают так как удобно нашим властимущим. и спрашивать нас никто и не собирался. и митинги, подписи, плакаты, стучание касками об асфальт ничего в наше теперешнее время в нашем городе не решат. опять же странно, почему мы все возмущались на форуме, писали президенту, но никто не предложил выйти, и помитинговать, когда в нашей луге творилось полное скотство с отоплением и горячей водой? ведь эта проблема более насущна, чем азс и затрагивает каждого напрямую?
|
|
|
|
#74 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вы судите по материалу из ЛП, а я доверяю собственным глазам. По поводу АЗС ценно мнение жителей, которым придется жить рядом с АЗС. А почему бы вам, экперт, ценный активный член общества с авто, не предложить НЕСТЕ место под вашими окнами?
|
|
|
|
#75 | |
|
Местный
|
Цитата:
Поразительно, жильцы, значит, эгоисты, а владельцы авто не эгоисты. И почему же пешеходы должны понять и принять проблемы автовладельцев? Почему автовладельцы не должны понимать пешеходов?
|
|
|
|
#76 |
|
Местный
|
зависть к чему? Мне муж прежлагает купить авто - я отвечаю, что нах не нужно. На такси проще
|
|
|
#77 |
|
Местный
|
Потому что тогда бы все равно сказали бы, что митинг проплачен, а актеры - алкаши
|
|
|
#78 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
бедолаги, сотворили себе такого хозяина (на свободе не жилось) и даже не приходит в голову, что кому-то это счастье с приплатой не нужно. ну а разницу между эгоизмом и эгоцентризмом я объяснять не буду. лень прикольные парни к нам забрели. эх, жаль ненадолго |
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Модератор
|
Вот об этом я и говорил. Странно как- то.
|
|
|
#80 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|