|
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
а что кто то против объездной о_о? и какие интересно доводы противников?))))))) я в шоке
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
2danich, ты русский-то понимаешь? по поводу и против - разные смысловые значения
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
To danich
У меня есть много знакомых молодых семей, нормальных, но без квартир, живущих либо в арендованных или с родителями. Цель государства, теоретически по Конституции, заботиться о своих гражданах. Но у нас это социальное государство лишь на бумаге. В администрации никто не работает. А депутаты пыль в глаза пускают. То, о чем они пишут, могут сделать многие люди. А что они сделали, как депутаты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
напомните мне, в какой статье конституции написано, что государство обязано обеспечивать всех жильем? просто некогда искать, заранее благодарю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
это тоже черта нашего народа, кто бы за меня что сделал, чтобы мне было хорошо, удобно и т.д. потрудитесь уж сами, если у вас не праздный интерес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
это вы постом выше упрекали государство в том, что у ваших знакомых нет жилья и государство об этом не заботится. и конституцию при этом упомянули. а такие простые вопросы, оказываются, мешают (создают информационный шум) вам выступать со своими лозунгами. очень во власть хочется? далековато от кормушки? хочется поближе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
To инженю
Вы создаете ненужный информационный шум, отвлекая от главного, это тоже наводит на определенные мысли. Последний раз редактировалось Наблюдатель; 16.01.2008 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
чувствуется, что наблюдатель пытается устроить тут тренинг по манипулированию массами
|
![]() |
![]() |