Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2007, 22:06   #21
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: а.пионтковский "нелюбимая страна"

Цитата:
Сообщение от kid80 Посмотреть сообщение
Сейчас не в цене не только высшее образование, но и образование вообще, так же как и умение думать. врачи и учителя занимаются частной практикой, за что им огромное спасибо, но опять же вопреки системе, я считаю поликлиники неэффективными, врачей и учителей поддержать нужно, и чтобы не каждый врач получал одинаково, а врач, который знает свою работу и получал по заслугам. По поводу заводов, в развитых странах доля з/п в себестоимости товара составляет ококло75%, а у нас 15-20%, а учителя и врачи в любой стране обеспеченные люди. На место само ничего не встанет, для нужны предпосылкии правильная политика в решении этих вопросов.
Вот политика и проводится, например проект"Доступное жилье молодым врачам и учителям".Лично была свидетелем разговора человека из правительства ленинградской области об открытии выставки в унас, в Луге, в ДК. Это типа Норвежской деревни, которую построили в Городке. Коттеджный посёлок. И что? Да ничего, наш Тимофей даже разговаривать с ним не стал, не то чтоб выставку провести, да народу рассказать что и как.Что смотреть на путиных и абромовичей, они далеко. А вот наши, лужские правители, почему о них ни слова от представительницы партии "яблоко" не слышно?
Старый 23.12.2007, 22:38   #22
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: а.пионтковский "нелюбимая страна"

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Вот политика и проводится, например проект"Доступное жилье молодым врачам и учителям".Лично была свидетелем разговора человека из правительства ленинградской области об открытии выставки в унас, в Луге, в ДК. Это типа Норвежской деревни, которую построили в Городке. Коттеджный посёлок. И что? Да ничего, наш Тимофей даже разговаривать с ним не стал, не то чтоб выставку провести, да народу рассказать что и как.Что смотреть на путиных и абромовичей, они далеко. А вот наши, лужские правители, почему о них ни слова от представительницы партии "яблоко" не слышно?
Доступное жилье, а почем квадратный метр, не скажите. Что-то моя молодая семья, с двумя детьми, даже ипотечный кредит взять не смогла, все у знакомых заняли.Я думаю учителям также будет это доступно, тут в этом году Медведев рекламировал доступное жилье где-то в глубинке, по 3 млн. за квартиру в типовом коттедже, гдето в провинции по-моему. Я честно, в Луге только 3 год, не успела с ними познакомиться, но знаю, что как и везде они являются членами ЕР.
kid80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 22:42   #23
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему
По умолчанию ответ: а.пионтковский "нелюбимая страна"

а то что проводится, это не более, чем социальные подачки, а не реформирование
а местную власть сами выбирали...
Старый 23.12.2007, 22:52   #24
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

социальные подачки... да вас не поймешь и ничего-плохо и хоть что-то- тоже плохо. а по части местной власти - не вам мне говорить таких глупостей! кто это у нас в луге и когда это выбирал нашу теперешнюю власть? я, вы, он, она? бросьте! тимоха у нас стал назначаемым, а по части как проходят у нас в стране, а конекретно в луге выборы прочтите один из топиков, который посвящен выборам 2 декабря 2007 года. я лично на эти игрища с 1996 года не хожу-надоела эта показуха. кто нас когда спрашивал и кто считался с нашим мнением, чтоб мы там себе чего-то выбирали, тем более городских управляющих. ставят тех, которые удобны выше. пока сидлит сердючина на губерском кресле сидит и наш тимоха. уйдут сердючину и тимошу выпихнут.и поставят того, кто удобен и не будут народ спрашивать. тогда причем здесь народ и кого он себе в градоправители и когда выбирал?я конкретно про нашу лугу вас хочу спросить?
Старый 23.12.2007, 22:59   #25
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему

мне хоть что-то не надо, я и без их соц программ проживу. а вы не ропщите, вы же сами не хотите защищать свои права и выбирать людей которые управляют сверху, значит вас все устраивает, а меня нет, поэтому на следующие местные выборы мы выдвинем своего кандидата и напишем свою программу для города луга и на участках поставим своих наблюдателей, в этот раз не пройдем, пройдем в следующий
Старый 23.12.2007, 23:07   #26
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

Да не будет никаких выборов, уж вы, которая вращается в политических кругах должны это знать, что глава города - теперь назначаемый. Я свои права прекрасно могу защитить и имею уже в этом опыт. Тока в наше время единственная инстанция, где можно добиться хоть какой правды это суд. Так что, не нужно вот так огульно заявлять, что я могу, что не могу. Вы не в своей пратячейке на собрании....
Старый 23.12.2007, 23:12   #27
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: а.пионтковский "нелюбимая страна"

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Да не будет никаких выборов, уж вы, которая вращается в политических кругах должны это знать, что глава города - теперь назначаемый. Я свои права прекрасно могу защитить и имею уже в этом опыт. Тока в наше время единственная инстанция, где можно добиться хоть какой правды это суд. Так что, не нужно вот так огульно заявлять, что я могу, что не могу. Вы не в своей пратячейке на собрании....
Извините за неточность, будут выборы депутатов городского собрания, я это имела ввиду
Старый 23.12.2007, 23:36   #28
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: а.пионтковский "нелюбимая страна"

Цитата:
Извините за неточность, будут выборы депутатов городского собрания, я это имела ввиду
Яблоко со своим лидером долго сидели в Москве, в думе и там др. и, что они там делали???!!! Да ни хрена! Столько лет! И какая теперь им вера? Сейчас их оттолкнули от кормушки, и некоторых других, теперь они опять готовы золотые горы обещать, лишь бы протиснуться к любой кормушке, да вот доверия к ним нет, как нет доверия и к тем кто там-же был.
Старый 24.12.2007, 01:41   #29
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
..... на следующие местные выборы мы выдвинем своего кандидата и напишем свою программу для города луга ....
и ваш то кандидат конечно будет кристально честный, бескорыстный, заботящийся о народе и с безупречной репутацией, не то что все остальные козлы, непонятным образом туда попавшие. а вообще сейчас на этих нефтяных деньгах любой коммунист-олигофрен, если он полностью не заворовался, может рай отстроить и еще столько же себе останется.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 10:23   #30
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ

Цитата:
насчет слишком малого промежутка в истории, может быть вы и правы...но на данный момент у меня скорее складывается впечатление, что мы идем назад, а не вперед. и еще повторюсь, что считаю нынешнюю власть пошлой и аморальной. считаю что интеллигенция в нашей стране самый обиженный класс, и что не должен врач в больнице и учитель в школе получать меньшую зарплату чем рабочий на заводе.
я тож согласна, что нас сейчас усиленно пытаются вернуть обратно. Ведь был поворот. Да чего требовать от кэгэбэшника? Он в советское время неплохо жил думается