![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
В универмаге искуственная елка высотой 230 см стоит 2 900 рэ.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
вчера купила елку синтетическую, 152 см 600р.
вполне себе так, а помятая это я ее не расправила до конца.
![]() |
#83 |
Модератор
![]() |
![]()
да?? а я думал тысяч 8 такая стоит. тогда нет проблем)))
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
у меня третий год высотой 180см привезённая из финки. довольна, самое главное, что очень компактно собирается и места много не занимает. правда как расправлять её приходится долгохонько. ну эт дело поправимое. главное дитеньке радость и праздник в доме, а уборки ноль - замечательно!
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
![]()
230 - зачем такая здоровая? перебор, по-моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
а что? я люблю большие ёлки. у нас вообще каждый год живая стоит, но в этот раз, наверное, не получится привезти. а метровая ёлка в большой комнате будет смотреться не очень, к тому же мы под елку очень много подарков всегда кладем, потому что нас много.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
![]()
я предпочитаю богато оформить в комнате 2 портала: окно и стенку с вязальной машиной: электрические гирлянды, мишура, дождик. а елка - как дополнение к ним. и места экономия, и нарядно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
![]()
вот она ........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
А у меня будет только елка наряженная и украшения светящиеся (тоже из финки) на окнах.
Зато игррушки у меня антикварные - годов 50-60Х. Счас таких нету. Мне от деда достались - берегу. Особливо хорошо радуют игрушки на прищепках(ну за ветки цеплять) дед мороз, елка с блестками,зайчик-беляк. Под этими игрушками прошло детство моей мамы, моё, теперь дочка растет - это ж история!Хотя история каждый год с потерями ![]() ![]()
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
![]()
типтоп, вот такие я люблю елочки: компактные, аккуратненькие. я бы еще дождика добавила и гирлянду, которая меняет режимы мигания. мы в прошлом году эту гирлянду круглые сутки не выключали. так классно под ее блики любовью заниматься
|
![]() |
![]() |