|  15.11.2007, 19:59 | #41 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  луга- моторс. (планы на лето) 

Эх,Рома, раньше и тусовка была больше и интереснее. А сейчас всех раскидало кого куда, концерты не разрешают проводить... Ты прав, движухи нет совсем. Ну, как водится, бум ждать открытия сезона да Штолля.

__________________ Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" | 
|   |   | 
|  15.11.2007, 23:37 | #42 | 
| Местный |  ответ:  луга- моторс. (планы на лето) 

если не секрет, а почему, собсно, концерты не разрешают?

__________________ "в одном мгновенье видеть вечность..." у. блейк | 
|   |   | 
|  16.11.2007, 01:57 | #43 | 
| Местный Регистрация: 01.12.2006 
				  |  ответ:  луга- моторс. (планы на лето) 

концерты проводить разрешают по крайней мере в заклинском дк , просто при договоре есть небольшой гемор. в заклинском дк нет проблем, но это было до ремонта. вдруг они испугаются, что наша публика испортит их ремонт. я еще не говорил с директором дк. ремонт закончат и буду разговаривать. а пока ждем.
		 | 
|   |   | 
|  17.11.2007, 17:31 | #44 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  луга- моторс. (планы на лето) 

в луге концерты не разрешают после одного давнего инцидента (году в 2001), когда приезжие группы в лужском дк сперли кое- что из аппаратуры группы "радуга". вот остались только толмачевский дк и заклинский. вроде и недалеко, а народ все равно тяжел на подъем.

__________________ Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" | 
|   |   | 
|  08.12.2007, 10:07 | #45 | 
				  |  ответ:  ответ:  ответ:  луга- моторс. (планы на лето) 

Я думаю все таки им музыка не понравилась. Почему же у нас ни чего не сперли?
		 | 
|   |   | 
|  08.12.2007, 18:14 | #46 | |
| Местный Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Здеся 
				  |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  луга- моторс. (планы на лето) Цитата: 

__________________ Я superстар!!! | |
|   |   | 
|  09.12.2007, 22:27 | #47 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  луга- моторс. (планы на лето) 

да была у нас в свое время славная команда "Понтий Пилат", игравшая такой тяжелый мяталл. Ну, наверное администрации ДК их музыка не понравилась, а приехавшие команды у группы  аппаратуру воровать не стали, наверное потому, что наши были приглашающей стороной    
|   |   | 
|  10.12.2007, 19:11 | #48 | 
| Местный Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Здеся 

Очень вероятно, что одна из заклинских команд скоро выступит в Д.К.     
				__________________ Я superстар!!! | 
|   |   | 
|  10.12.2007, 22:20 | #49 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  луга- моторс. (планы на лето) 

Хм... Вот на концерт в нашем ДК я бы сходила. А в Толмачево я не поехала, уже тяжела стала на подъем...

|   |   | 
|  12.12.2007, 02:56 | #50 | 

а я ездил в толмачево. коротковатый был концерт. а так ни чего
		 | 
|   |   |