|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
еще любят в 7 д/с детей кормить рыбным супом, раза так 3 в неделю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]() занчит мы понимаем друг друга ![]() Наш воспитатель мотивирует крайнюю скупость разнообразия тем,что у них ,видетели,закупкой и распределением продуктов занимается завхоз. Вот купила она кефир и консервы и будет теперь ими пичкать наших детей. А я всегда думала,что меню мед.сестра составляет с повором |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
вам нужно сходить к заведующей, а я думаю у вас найдутся единомышленники. ведь многим не безразлично что есть(не ест) их ребенок.здесь молчать не нужно, нужно требовать. насколько я "поплававши", знаю (мы в этом году в 1-й пошли) все детсады до ужаса боятся гороно. прыгать через- заведующую не надо, сначала к ней, а потом если не возымеет действия тогда уже в гороно.
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
кстати, там повариха теперь другая, видели? только вот меню всё такое же...
меня больше всего убивает такие полдники: "полбанана" (дословно). а мой малявка там вообще не завтракает. пыталась сначала дома утом ничего не давать, думала, там будет, есть-то все равно захочет. но через три дня поняла, что это бесполезняк. зачем ребенка мучать. когда еще только начинали туда ходить, он около года не ел совсем. только чай пил и компот. всё. сейчас уже 1,5 года прошло, вроде привык... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
[quote=Агрепина;77991]кстати, там повариха теперь другая, видели? только вот меню всё такое же...
меня больше всего убивает такие полдники: "полбанана" (дословно). есть такое.моя тоже говорила.Ну надо отметить,что в последнее время слышу про сок.значит не все потеряно.Я согласна с Пандой,надо коллективный поход в заведующей.Я почему и подняла этот вопрос,т.к.наша воспиталовка сказала,что я единственная из "недовольных" и еще какя то няня из малышни)))))) призываю всех кто знаком с проблемой ОТРЕАГИРОВАТЬ КОЛЛЕКТИВНО! Последний раз редактировалось Marinaks; 21.09.2007 в 14:00. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |