|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И да, насчет свастики. Если взглянуть на рисунки древних славян - там главным элементом был данный знак. об этом тоже надо забыть?
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
это история, её забывать не надо. просто моё поколение застало в живых и наслышано так сказать из первых уст о вов и фашизме. а теперешнее поколение -в натуре "иваны не помнящие родства", они толком не могут сказать, что это была за война, когда и за что?
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
в этой войне очень много пробелов и далеко не все очевидцы даже знают что было на самом деле. я нисколько не умаляю наших ветеранов, воевавших именно за свободу нашей родины, но вот тогдашнее руководство... по сути это была война сталина с гитлером, а простой народ за это расхлебывал
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
"...2 еврея - это 3 мнения и каждое - истина"
![]()
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
владимир истархов. удар русских богов. изд-во лио "редактор", с-петербург.
в руки книга попала случайно, но призадуматься заставила крепко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
а нужно ли заходить так далеко?
что народ знал, что не знал? а много ли мы знаем о чечне? и какую правду знаем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
к примеру, очень много было людей во время вов, которые не хотели воевать за большевиков. именно, за них. мой прадед и двоюродный дед не хотели, правда, они поступили нормально - погибли почти сразу же как их отправили в бой. а почему не хотели? потому что во время раскулачивания и коллективизации им и их семьям пришлось бежать ночью, подделав документы, в другое место. хорошо еще, что вовремя узнали, что за ними придут. и много таких случаев. многие просто надеялись, что германия покончит с большевиками. я говорю, вопросов к войне очень много, очень много кровавых потерь, особенно нашего народа. есть как положительные моменты, так и отрицательные. и не надо их забывать или не замечать. насчет чечни - чтобы хоть как-то понять их мотивацию, надо лезть в царскую историю. от туда все идет.
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
а помоему достаточно влезть в современную историю денег.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
в современной истории, к сожалению, без этого ни один конфликт не обходится