![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
о как! какое глубокомысленно изречение. ну ты видать в диспансерах дока, бывала видать и плавала. ты знаешь, ты мне кого-то часом напоминаешь своей глупой безапеляционностью. а ты вот обоснуй. что неадекватного и злого в моих приведенных выше постах. сама же возмущалась и аватарой и высказываниями данного существа. или что по поводу подставы ворованных компов ты его пожалела, а может ещё и зауважала?что, если я адекватно отреагировала и высказала свое мнение, что данный поспупок нечистоплотен, я значица злая и агрессивная. где логика?
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
![]()
на борьбу со злом взвейся сокол козлом.
что, если гагарин - гад, то и ты имеешь право по-гадски себя вести? у тебя неплохо получается, видать, навыки имеются. а еще на свете есть бандиты и убийцы. это тоже дает тебе право быть такой же? |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новозеландец
|
![]()
так вернулись к теме а то антракт затянулся!!!!!!!!!!
будете не потеме потру усе и всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#74 |
Новичок
![]() |
![]()
Однако.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
молодец сережка....ты хоть и далеко но так их так.....
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
опять вы, матушка панда, неадекватно все восприняли
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
блин, сидишь на работе, а люди на природе, урожай собирают.......
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
![]()
не, сереж, заявленная тема так обширна и многогранна, что в ней трудно что-то считать оффтопом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]() ?????....Что сие значит? Ты мне родня, да ещё и не дальняя.....хм..в упор не помню. Тогда так: доча не хами маме, в угол поставлю!!!: ![]()
![]() |
#80 |
Новичок
![]() |
![]()
балтийская душа
отправлено: 11 сентября 2007, 06:57 цитировать ну уж что выросло, то выросло... © группа: участники сообщений: 2 669 проживает: россия, красный город сандерс написал: возможно не очень правильно выбрано слово, опять же смотря о чем идёт речь.? многое из написанного можно проверить простыми логическими рамками. автор умело использует многое неоспоримое. если дёргать слова из предложений получается как то не очень хорошо. по этому я и предлагал обсудить что либо поконкретней , если есть интерес. возможно кому ни будь тоже будет интересно принять участие. замечу что автор пока отмалчивается . так же против споров, и сожалею если мною написанное воспринимается в такой форме - я добрый и пушистый. добрый и пушистый скорпион - это круто звучит! скорее уж сильный и мудрый нормально все воспринимается. просто у каждого своя манера изложения ок. поговорим предметно. ниже приведу отрывки из первого послания. что из этого вызывает у вас чувство противоречия? валерий дмит.. написал: самое парадоксальное из сказанного, это то, что эти знания как бы одно целое, открыты, и мы повседневно сталкиваемся с ними. причина нашей слепоты, истекающих прошлых, настоящих и будущих бед, пусть меня простят слушающие, в наших сумасшедших, диких, шакаловских общественных отношениях ставших нормой и законом нашей жизни, изначально в своей основе провозглашающих принцип отрицания равенства возможностей и свобод. ... наш мир - мир поглощающей, излучающей и аккумулирующей информации. каждая частица нашего мира, насколько бы она не была элементарна, несет в себе полную информацию - код своего рождения и своего жизненного опыта. ... разумный мир, от червя до человека, где отличие лишь в эволюционном биологическом выборе уровня достаточности осознания самого себя и окружающего мира, отличается от так называемой «мертвой природы», к примеру, от камня, только тем, что он способен входить своим «разумом» в этот информационный мир, анализировать его, корректировать его, аккумулировать его, на основе сопоставлений чувственно пережитого и переживаемого опыта, отсюда каждый биологический уровень определяется собственной осознанностью, значимостью, достаточностью и неповторимостью. ... к сожалению, современная педагогика и психиатрия, в своем большинстве и основе, мало чем отличается от шаманства, где конечный результат: зомбированная и не подготовленная к жизни больная физически и душою молодежь; зомбированное общество. ... любая приобретенная вами вещь: талисман, браслет, брошь, кольцо, …, соприкасаясь с одушевленной вами биологической плотью, одушевляется вашей душою и становится информационным банком не только вашей жизни, но и предыдущей собственной жизни: ... ...наша мать - земля, живая и воет от нашего безумия и шакаловских отношений к ней, лишив землю живой души, а к этому все идет, мы уничтожим сами себя. |
![]() |
![]() |