![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Инженю - от франц. буквально-наивная. Сценическое амплуа.Исполнительница ролей простодушных, наивных молодых девушек!!!
Вот и исполняй на здоровье и молодых и наивных. Это наверное тоже какая-то фобия. Тока ты свой диагноз не то что забыла, а по своей " молодости, и наивности" даже о нем и не слыхала Вот это точно тяжелый случай!.Давай-давай разразись умнейше-дурацким постом. Я уже предвкушаю ![]() ![]() ![]()
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 12.09.2007 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
![]()
поперло...... ура! ее поперло......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Вы знаете, Електрический вы наш, а я вот за вас искренне радуюсь. Ну хоть каких-то положительных эмоций подчерпнете. Лишь бы с толком. Вы думаете я с вами буду препираться? нет миленький не угадали, радуйтесь и веселитесь!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
http://borriska.narod.ru/fobii/FOBII-01.HTM смотрим, ищем себя!
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
чё спорите? и это люди с выходом в свет (инет имею в виду)
фобии (от др.-греч. φόβος — страх) — устойчивые проявления различных страхов. в психиатрии фобиями принято обозначать патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. также фобиями называют отношения неприязни и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме. в специальном, медицинско-психиатрическом смысле слова только очень небольшая часть из приведенных ниже терминов может быть названа фобией как клиническим состоянием, требующем психологической коррекции. в частности, когда страх выходит из-под контроля человека и препятствует его нормальной жизнедеятельности, тогда может быть поставлен диагноз из разряда «панические расстройства». мания (др.-греч. μανία — страсть, безумие, влечение): маниакальный синдром - психопатологический синдром мания - устаревшее, историческое название психопатологических состояний, протекающих с психомоторным возбуждением мания - термин, непрофессионально употребляемый для обозначения бреда (например, мания преследования, мания величия)
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
коллега!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
![]()
вот спасибо, теперь буду знать, что мой ник означает. а то думала: что за слово такое красивое?
слав, вуайеризм - подглядывание, а ты ж открыто наблюдаешь за тем, что и так выставлено на всеобщее развлечение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
![]()
ну я не совсем открыто.... типа я тут не причем стою, ни кому не мешаю и неотсвечиваю.... а сам одним глазком из под руки - зырк! да мне большего и не надо, я же энергией подпитываюсь а не изображением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
![]()
а... ну тады стой
|
![]() |
![]() |