Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2007, 16:46   #1
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: горячая вода.

Э-э, бросьте про прокуратуру. У нас в Луге это не катит. Тут рука-руку моет давно. А по части выборов - кому на хрен нужен мой гражданский долг, если ещё до начала выборов известно кто победит. Вы уважаемый, как будто в теплице живете. И не знаете что у нас в Луге давно уже делается всё для блезиру. И наблюдатели, и оппоненты. Неужели у вас такой наив? Бабки под это дело(выборы) отмываются и ложаться в карман не малые, ну и в итоге у кормила оказываются те, кто хлебает из корыта власти уже не первый год.
Старый 06.09.2007, 20:33   #2
Stiks
Местный

Stiks на пути к лучшему
Отправить сообщение для Stiks с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Э-э, бросьте про прокуратуру. У нас в Луге это не катит. Тут рука-руку моет давно. А по части выборов - кому на хрен нужен мой гражданский долг, если ещё до начала выборов известно кто победит. Вы уважаемый, как будто в теплице живете. И не знаете что у нас в Луге давно уже делается всё для блезиру. И наблюдатели, и оппоненты. Неужели у вас такой наив? Бабки под это дело(выборы) отмываются и ложаться в карман не малые, ну и в итоге у кормила оказываются те, кто хлебает из корыта власти уже не первый год.
Ну конечно, лучше уйти не отдав свой голос вообще ни за кого.
Пусть он лучше уйдет на лево?
Глупо.....

Насчет прокуратуры, я говорил серьезно и это удет работать, вы пробывали?
А я реально знаю что это работает
Только вот люди в России такие, будут биться и плакаться всем и повсюду, кориться что пойдут все разнесут, но в итоге ни кто ни че делать не будет, лень, вот что это.
А в устном виде жалобу ни кто никогда не примет. Вы лучше письмецом да заказным с уведомлением, корешек себе а в случае чего в суд.
Старый 06.09.2007, 21:07   #3
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: горячая вода.

[QUOTE=Stiks;76580]Ну конечно, лучше уйти не отдав свой голос вообще ни за кого.
Глупо.....

Вы видимо уважаемый действительно живете в теплице, а не в реале. Дело в том, что все голоса давно поделены и приду я и брошу бумажку в ящик или не приду, все равно итог будет тот какой удобен и нужен власть имущим людям. И говорю я не с потолка, а со слов чела, который не один год в Луге состоит в данной комисси, и занимается подсчетом голосов. Кругом идтет наглая подтасовка. Я в ентом деле разочаровалась давно и веры у меня к этим выборам нет. Поэтому и не хожу туда принципиально, потому как знаю, что ни от моего присутствия(равно как и отсутствия) ни от моего голоса не зависит ровным счётом ничего. Снимите розвые очки, уважаемый!!!
Старый 06.09.2007, 21:14   #4
Stiks
Местный

Stiks на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

[QUOTE=Panda;76585]
Цитата:
Сообщение от Stiks Посмотреть сообщение
Ну конечно, лучше уйти не отдав свой голос вообще ни за кого.
Глупо.....

Вы видимо уважаемый действительно живете в теплице, а не в реале. Дело в том, что все голоса давно поделены и приду я и брошу бумажку в ящик или не приду, все равно итог будет тот какой удобен и нужен власть имущим людям. И говорю я не с потолка, а со слов чела, который не один год в Луге состоит в данной комисси, и занимается подсчетом голосов. Кругом идтет наглая подтасовка. Я в ентом деле разочаровалась давно и веры у меня к этим выборам нет. Поэтому и не хожу туда принципиально, потому как знаю, что ни от моего присутствия(равно как и отсутствия) ни от моего голоса не зависит ровным счётом ничего. Снимите розвые очки, уважаемый!!!
Ни кгда не носил розовые очки.
Просто приведите факты и доказательства подтасовки и.т.п.
Старый 06.09.2007, 21:18   #5
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: горячая вода.

а вы сходите на очередные выборы, ну для интереса наблюдателем, в них не так сложно попасть. вернее вообще не сложно - есть пожелание выполнить гражданский долг - дерзайте. вот тогда мы с вами и поспорим. лучше вы мне приведите пример, кто из однажды выбранных депутатов добровольно ушел со своего поста?(вынос вперед ногами исключить). вот именно ни одного. я беру только наших, горсоветовских, которые из года в год не меняются. потому как присосавшись плотно, как пиявки. потому как у кормила сытенько и удобненько!
Старый 06.09.2007, 21:20   #6
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

[QUOTE=Stiks;76587]
Цитата:

Ни кгда не носил розовые очки.
Просто приведите факты и доказательства подтасовки и.т.п.
За фактами и доказательствами прошу покорно в прокуратуру, ну че вам говорить... вы все и так знаете, письмо заказным, корешок в карман и т.д. и т.п.
Старый 06.09.2007, 21:48   #7
Stiks
Местный

Stiks на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

[QUOTE=Panda;76590]
Цитата:
Сообщение от Stiks Посмотреть сообщение

За фактами и доказательствами прошу покорно в прокуратуру, ну че вам говорить... вы все и так знаете, письмо заказным, корешок в карман и т.д. и т.п.
Я поставил вопрос, ответа не получил, спасибо за разьяснение.
Скажу одно от того что вы жалуетесь, и при это бездействуете, толку тем более не будет.

Нужно действовать и руки не опускать.
Старый 07.09.2007, 09:04   #8
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

[QUOTE=Stiks;76593]
Цитата:
Я поставил вопрос, ответа не получил, спасибо за разьяснение.
Скажу одно от того что вы жалуетесь, и при это бездействуете, толку тем более не будет.Нужно действовать и руки не опускать.
А с чего вы взяли что я жалуюсь? Я живу по принипу спасение утопающих-дело рук самих утопающих. А вы подайте мне пример-как не бездействовать, потом и будете иметь полное право меня в этом упрекать. Вот и действуйте, да поделитесь опытом, чтоб мы с вас брали пример. А за ваши действия дела ваши скажут, вы ж все знаете - вот и добейтесь чтоб включили гор.воду. Жалобу коллективную в прокуратуру или ещё куда. Вообщем будем ждать показательного примера - как надо действовать.

По поводу ответа на вопрос - я говорю не от своего лица - вы не знаете ни меня, ни моего знакомого, ему лично я верю. Но у вас нет основания верить мне или ему, поэтому я вам и посоветовала - сходить на ближайшие выборы и посмотреть как всё происходит самому. Чем вам не ответ? Либо вам анкетные данные нужны и фотографии?
Старый 06.09.2007, 21:14   #9
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: горячая вода.

насчет прокуратуры, я говорил серьезно и это удет работать, вы пробывали?
а я реально знаю что это работает
только вот люди в россии такие, будут биться и плакаться всем и повсюду, кориться что пойдут все разнесут, но в итоге ни кто ни че делать не будет, лень, вот что это.
а в устном виде жалобу ни кто никогда не примет. вы лучше письмецом да заказным с уведомлением, корешек себе а в случае чего в суд.[/quote]

перечитайте внимательно эту же ветку. в моих постах есть две истории, одна написания жалобы президенту, который всё ж позначительнее нашей горпрокуратуры будет и вторая про задавание вопросов президенту и чем дело кончилось в обеих историях. вам мало этих примеров? и поскольку в суде работает моя родственница, то вот уж никогда не слышала, чтоб кто-нить на нашу горпрокуратуру в суд подал, как вы советуете.это полнейшая чушь. если и писать, то только в жил.инспекцию и вышестоящую над ней инстанцию. и то.... приезжал оттуда уж один инспектор. пожил в зеленом боре, поплавал там в бассейне да и свалил обратно. просто получается замкнутый круг какой-то. который год про эту гор.воду уже мусолится? а на выходе кпд=0!