![]() |
#31 |
Местный
![]() |
![]()
а что, если администрация редко появляется, форумчанам пофигу, с фашистом общаться или еще каким выродком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне думается, что подобные ребята, вешающие на себя отличительные знаки и восхищающиеся той системой никогда не задумываются в какой ж... они были бы (да и существовали ли вообще они сами, любимые) если бы не дай бог в 45-м исход был другой! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 02.09.2007 в 11:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
просто ничего открытого он не сказал , что бы сразу его банить ... свобода слова , так сказать ... если он чего-то не понимает - то я не папа-мама его , что бы мопзги вразумить ... увы .
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
![]()
а в китае на стадионе публично расстреляли наркоторговцев, это тоже профашизм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Супер-модератор
|
![]()
так хватит про всяких ребят ....
тема про мусор - так что разговаривайте про мусор . иначе закрою тему , если она её исчерпала
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
![]()
на форуме запрещена пропаганда насилия, если я не ошибаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот уважаемые, контейнеры, что установили по городу это с одной стороны хорошо, но!!! какой бардак везде в районе этих площадок. Дворники не убирают, говорят это уже не их территория (каким-то волшебным образом), вокруг метут, а около контейнеров в радиусе 2м не их??? Когда контейнеры разгружают - мусор сыплется во все стороны и никто его не убирает! В итоге вокруг пустых контейнеров кругом срач! И ароматы соответствующие.
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
![]()
а кто плакал навзрыд, что надоела за мусорными машинами бегать? как об этих контейнерах мечтали. опять недовольны.
а еще к них бомжи роются и обратно почему-то ничего не складывают |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
я помню маленький был...когда кое где контейнера стояли по городу...так в память четко врезалась картинка, водитель забирает контейнер...а с ним второй человек...который после загрузки мусора собирает что вокруг и все....думаю это решение вопроса по уборке этих контейнеров...
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
просто как всегда в нашей действительности - опять перегиб. ну вот не могёт у нас быть просто хорошо и делать всё до конца. уж если вытряхиваешь мусор из баков, то доведи до логического завершения - убери всё рассыпавшееся. либо с дворниками договориться - и эту территорию сдать тож в их ведение. чего из мухи делать слона?
проблема вроде и мизерная, а вид неприглядный вокруг этих площадок до ужаса.