Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2007, 19:03   #31
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ
По умолчанию ответ: не разводят ли меня?

понятно, почему она для тебя желтая - стал одним из ее героев. а почему в суд-то не подал тогда, если что-то было неправдой? не отстоял, так сказать свою честь и достоинство? или не доказал бы обратное?
Старый 24.08.2007, 19:25   #32
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

не нужно переходить на личности, а на сегодня только в суде можно что-либо доказать. события - газета придворная, вроде и ругает власть,ну так для вида....может где-то в чем-то публикации этой газеты и помогли не спорю.... вот зацепил меня воскресенский собор и письмо то, а ответ прочли? я объясню почему зацепил...когда его начали восстанавливать там старостой недолгое время работал мой дед, которого уже нет в живых. дед мой был разносторонне развитым человеком, рисовал, писал стихи, увлекался краеведением. был истово верующим человеком.он коренной лужанин и оч.переживал, что так затормозилось не то что восстановление, а само открытие собора. ведь вон показывают по тв служат даже в развалинах и постепенно восстанавливают (толмачево например!) и чо? по этическим соображениям редактор не показала письмо настоятелю, а почему? никаких сведений счетов я в этом письме не усмотрела, что какие-то склоки в той среде, дак они всегда были и будут. все живые люди, все грешны. в конце-концов всё это можно опустить и выбрать главное - почему тормозит восстановление собора и почему он закрыт? а в ответе я прочла много"налитой воды" и ни капли сути..форум копья не ломал, тема благополучно затухла, зачем высокопарные слова? не усмотрела я и поднятия вопроса в письме о замене благочинного, там высказывалось предложение о назначении священника для служб в вскресенском соборе. зачем мешать всё в кучу?

Последний раз редактировалось Panda; 24.08.2007 в 19:27.
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 19:25   #33
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

алекс типа я вчера кондуктора обманул: деньги заплатил, а сам не поехал.

а еще мне нравится провинциалка потому, что там про меня иногда пишут, и только хорошее
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 19:30   #34
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

уважаемая инженю, тебя не дохвалили в детстве?давай мы тебя тож будем хвалить и писать хорошее. Ты кстати очень разносторонне развитый и увлеченный человек, видимо интересный собеседник, если бы ещё не вредничала цены бы тебе не было!
Старый 24.08.2007, 19:38   #35
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему

а не события нравятся тоже по многим причинам - особенно ее коллажики на тимоху, орла и им подобные.
и еще помню в студенческую бытность только эта газета напечатала, как бухгалтерия кгу (она финансами в кгу рулит) решила "заработать" на студентах - когда чуть ли не замалейший пропуск решили лишать стипендии.
мне потом рассказывали, мой сокурсник работал в этой газете в то время, как звонили из кгу и требовали выдать автора заметки (студента) и грозились его тут же отчислить. и редактор его не выдал.
а вот еще одно предприятие - сигнал. ведь муниципальное, близкое к власти. а ведь к ним не лояльно, и все что написано, все правда. разве нет?
Старый 24.08.2007, 20:21   #36
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: не разводят ли меня?

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
уважаемая инженю, тебя не дохвалили в детстве?давай мы тебя тож будем хвалить и писать хорошее. Ты кстати очень разносторонне развитый и увлеченный человек, видимо интересный собеседник, если бы ещё не вредничала цены бы тебе не было!
в моем посте разве был выпад в твою сторону? в психотерапевтах от сохи не нуждаюсь. а по вредности - это ты у нас специалист. весь форум в отходах твоей жизнедеятельности
Старый 24.08.2007, 23:30   #37
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему

а что ты отвечаешь только на выпады? или только когда их делаешь? ты за весь форум отвечать не берись, а то снова ненароком выпадешь из образа.
а по поводу отходов жизнедеятельности - ты видно специалист коли так рассуждаешь, золотарем бы тебе работать - вот где бы нашлось применение всем твоим талантам!!!
Старый 25.08.2007, 10:26   #38
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

понимаю твою обеспокоенность моим образом. у тебя-то с этим полный порядок и соответствие.
мне довелось пару раз вблизи наблюдать и обонять медведей. это грязные, вонючие и злобные животные. которые метят экскрементами свою территорию
Старый 25.08.2007, 10:55   #39
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: не разводят ли меня?

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
понимаю твою обеспокоенность моим образом. у тебя-то с этим полный порядок и соответствие.
мне довелось пару раз вблизи наблюдать и обонять медведей. это грязные, вонючие и злобные животные. которые метят экскрементами свою территорию
жестоко
Старый 25.08.2007, 11:54   #40
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

каков вопрос, таков и ответ. кто с говном к нам придет...
Ответ