![]() |
#321 |
Местный
![]() |
![]()
так у ней же сиськи силиконовые, а ты её в кровать, как ты потом такими руками есть то будешь???
![]() |
#322 |
Местный
|
![]()
большенство людей умет мыть руки и даже с мылом, вас этому видать не научили. как же вы женщин своих соблазняете с грязными руками.
![]() |
#323 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
![]() |
![]()
если образное понятие человек воспринимает буквально, то это говорит только о его узости и скудоумии, так же это касается и тех людей которые поддерживают его в этом. (это я про грязные руки, если кто то не поймет в силу своей врожденной ограниченности)
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
отлично - расшевелили. оскорблять начал. бугага
теперь скажите что образного в вашем сообщении было про силикон? силоконовые сиськи? кровать? и при чем тут руки, хотя вам нарциссам только так и приходиться любить - руками.
![]() |
#326 |
Местный
![]() |
![]()
нельзя принимать за оскорбления факты, а если вам не понять вашим извиняюсь за выражение умом что тут образного, то тут никто вам не разъяснит и не поможет.
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Sawyer;75383]если образное понятие человек воспринимает буквально, то это говорит только о его узости и скудоумии, так же это касается и тех людей которые поддерживают его в этом. (это я про грязные руки, если кто то не поймет в силу своей врожденной ограниченности)[/QUOT
вы уважаемый начинаете зарываться, некоторым образом. когда вы поддакиваете здесь на форуме никто не говорит о вашем скудоумии и не берется судить глубину ваших умственных познаний. а по части поддерживать, так это моё право: я могу соглашаться, могу оппонировать, впрочем равно, как и все уважаемые здесь присутствующие! ишь как критика поперек горла становиться. Вот она соль беседы по русски- хорошо кивать и соглашаться, пока тебя не заденет, а как заденет, так и обидки начинаются и оценка умственных способностей и т.д. и т.п., а куда ж ваше чувство юмора-то подевалося?!ась?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Panda;75387]
Цитата:
![]() |
![]() |
#329 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вот лучше скажите, что хотели сказать или показать вешая такую подпись " Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной..." все то у вас сводить к общению со стороны спины....это жизненная позиция? увлечение? аватары с мужиками...... (повторяюсь).
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Sawyer;75389]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |