Вернуться   Форумы города Луги > Разное > Юмор

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2007, 13:35   #291
Sawyer
Местный

Sawyer пока неопределено
По умолчанию ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
товарисчю Sawyer-у !!!!!
в инете в форуме можно писать конечно все что вздумается - проверять никому охоты не будет. почитав ваши сообщения (я не особо лез в ваши с женщинами разговоры) мне кажется, что нет у вас ни жены, ни любовниц, ни чувст юмора и др. о чем вы так любите писать и обсуждать. лет вам видимо 16-17 и получается любить тока себя (пока), единственного и неповторимого, который уж точно не откажет. (обидеть не хотел, но уж очень вы себя любите).
всегда рад критике.
Старый 13.08.2007, 13:37   #292
Sawyer
Местный

Sawyer пока неопределено

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
а хотелось бы?
да, хоть посмотреть как она должна выглядеть.
Старый 13.08.2007, 14:04   #293
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

как однако в русском менталитете не принять себя-то любить. даж подозрительно. если чел сам себя не любит (а ему-то виднее, он же себя лучше знает), значит его и другим любить не стоит.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 15:06   #294
Sawyer
Местный

Sawyer пока неопределено

Цитата:
как однако в русском менталитете не принять себя-то любить. даж подозрительно. если чел сам себя не любит (а ему-то виднее, он же себя лучше знает), значит его и другим любить не стоит.
очень точно подмечено. мы опять сошлись во мнениях.видишь даже рыбака зацепило и он несдержался. все люди сразу начинают пытаться как-то уколоть того, у кого получается что то лучше чем у них, но их нельзя за это винить. неправдали?
Старый 13.08.2007, 15:20   #295
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рыбак с помощью ICQ

да никого я не пытаюсь уколоть - разве можно в живого человека чем то тыкать......а как говорил станиславский - не верю! расписал ты себя - так комрад дж. бонд повесился бы с горя или бы влюбился в тебя. свои фоты по дому развешены? и как при таком успехе находиться время на занакомства в инете?
Старый 13.08.2007, 15:38   #296
Sawyer
Местный

Sawyer пока неопределено

Цитата:
Сообщение от рыбак Посмотреть сообщение
да никого я не пытаюсь уколоть - разве можно в живого человека чем то тыкать......а как говорил станиславский - не верю! расписал ты себя - так комрад дж. бонд повесился бы с горя или бы влюбился в тебя. свои фоты по дому развешены? и как при таком успехе находиться время на занакомства в инете?
верить или не верить личное дело каждого, и я прекрасно вас понимаю, и скорее всего на вашем месте я вел бы себя обсалютно так же т.е. тоже пытался бы плюнуть на спину собеседнику со словами которого был-бы не согласен, но я не на вашем месте...
Старый 13.08.2007, 15:43   #297
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рыбак с помощью ICQ

а вы ко всем спиной поворачиваетесь?
а доказывать и убеждать в своей правоте умеете? или тока красивыми предложениями из женских романов оперировать можете?
Старый 13.08.2007, 15:50   #298
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
очень точно подмечено. мы опять сошлись во мнениях.видишь даже рыбака зацепило и он несдержался. все люди сразу начинают пытаться как-то уколоть того, у кого получается что то лучше чем у них, но их нельзя за это винить. неправдали?
тут могут быть разные позиции. для постороннего человека проще воспринимать окружающих, как погоду: они таковы, каковы есть, и с этим надо просто считаться.
а вот для самого человека разумнее думать, что он сам ответствен за то, каким стал, есть и будет. И если раздражает чужая самоуверенность, оптимизм и самодостаточность, значит, у себя самого что-то не в порядке и имеет смысл подойти к этому конструктивно.
заметь, двумя страницами раньше мне типтоп сказал "не верю", теперь тебе - рыбак. но ведь вера - это такая субстанция, которая основывается только на личном ощущнении, а не на фактах. если у людей такие ощущения, то причем тут мы? они не верят в подобное самоощущение потому, что у них его нет. но это же не означает, что у других его быть не может. на самом деле это такой способ самозащиты, вернее защиты своего устоявшегося состояния легкого недовольства жизнью.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 15:55   #299
Sawyer
Местный

Sawyer пока неопределено

Цитата:
Сообщение от рыбак Посмотреть сообщение
а вы ко всем спиной поворачиваетесь?
а доказывать и убеждать в своей правоте умеете? или тока красивыми предложениями из женских романов оперировать можете?
начнем с того что вы обвинили меня в в том что я говорю неправду, так вот вы и докажите и убедите меня в этом, а я сам не должен никому доказывать свою невиновность.
Старый 13.08.2007, 15:58   #300
Sawyer
Местный

Sawyer пока неопределено
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:
тут могут быть разные позиции. для постороннего человека проще воспринимать окружающих, как погоду: они таковы, каковы есть, и с этим надо просто считаться.
а вот для самого человека разумнее думать, что он сам ответствен за то, каким стал, есть и будет. и если раздражает чужая самоуверенность, оптимизм и самодостаточность, значит, у себя самого что-то не в порядке и имеет смысл подойти к этому конструктивно.
заметь, двумя страницами раньше мне типтоп сказал "не верю", теперь тебе - рыбак. но ведь вера - это такая субстанция, которая основывается только на личном ощущнении, а не на фактах. если у людей такие ощущения, то причем тут мы? они не верят в подобное самоощущение потому, что у них его нет. но это же не означает, что у других его быть не может. на самом деле это такой способ самозащиты, вернее защиты своего устоявшегося состояния легкого недовольства жизнью.
я думаю что ты достаточно четко и ясно изложила суть возникшей проблемы, поэтому те кто это прочитают задумаются, я думаю в первую очередь над собой.