![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
мдаа на 3 страницы развели дискус.
человек, создавший тему обязан отвечать за нее! а он пропал! а если нашлись......прикольно было бы сходить на свдьбу готов. где то видел в инете фоты, а вот нашел - выкладываю картинку. примерно так выглядит жених с невестой.
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
![]()
рыбак, твоя новая подпись - супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
давайте помечаем!по поводу фотки свадебной. будут они жить долго и счастливо, доживут до детей, пойдут внуки и прикиньте внукам попадет эта садебная фотка, интересна их реакция???!есть выпуск ералаша, где внуки все в менуэтах и полонезах, вежливые аж до тошноты, в бальных нарядах, а дед с бабкой в банданах, металле -слушают хеви-метал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
смотря как они их воспитывать будут - такая и будет реакция
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
панда - ералашь такой видел хехе.
пройдет мода и будут они нормальными, поумнеют, повзрослеют - пройдет. счас скорее всего финансированием их занимаются родители, а когда клюнет петух, придет пора подумать об копеечке.....быстро этот эпотаж пройдет.
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
вы уважаемый наверно правы, голод не тётка как говорится! хорошо эпатировать, будучи за чьей-то сильной спиной. а когда настанут времена добычи хлеба насущного-тут думаю будет не до этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
![]()
вот только не надо думать, что готы все поголовно сидят на шее у родителей. я знаю девушку, которая работает. очень хорошая девочка. талантливая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Monster не пропал!
он просто не часто теперь может в инет выходить(((
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
пару слов
1. еще не нашел 2. Эмо - это гламурный гот ![]() 3.Как сказали на прошлом на последнем выпуске Сумерки богов в этот понедельник Him - это не готика а полное г... (я имею ввиду музыку ![]() сейчас мало времени в течении этой ночи напишу еще что нить...
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
у меня в подъезде живет готка, но мы живем в луге, а не в поселке володарское.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |