|
Результаты опроса: какое заведение вам нравиться ??? | |||
Club Studio |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 13.64% |
Боулинг |
8 | 36.36% |
Русь |
0 | 0% |
ДК |
3 | 13.64% |
club modul |
7 | 31.82% |
Теремок |
1 | 4.55% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
![]()
как же я могу сказать, что предпочитаю, пока все не перепробую? а в луге разве ве попробуешь? везде одно и то же. а скока денег - не скажу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
ну тогда берите часть этого "не скажу" и ежайте пробывать. покушать рекомендую "фиолет" ресторан - кормят вкусно, а какие мальчики-зайчики официанты......бриолин так и капает с ушей. есть девочки коротающие вечерок за чашкой чая и готовые скрасить его (вечерок) вашему спутнику. расценок их не знаю.
в среднем одно блюдо стоит 300-400 рублей. для экзотики - масса китаезных заведений. в свое время нравилась кухня заведения "китайский городовой" - я ее там на вынос покупал. суши на любителя - не люблю сырую рыбу, как то поел роллов - было легкое недомогание пару дней на горшке сидел. нафиг нафиг эти навороты. чтоб растрясти жирок и разгладить целюлит сходите на ночь или в "ля-пляж" или хотя бы в "метро" а еще есть бар "достоевский" на м. достоевская. кормят вкусно, ночью живая музыка в основном рокенрол, надо программу смотреть. там весело.
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
какой нехрен ля-пляж,закрыт давно.а метро вовсе для студентов и дядек которые любят нетрадиционку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
нравится мне кафе джазофрения..название само за себя говорит
![]() по рок-н-ролу не знаю, тока по ракабилли.
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
![]()
кэт, рыбак, ой, пожалуйста поподробнее, адреса или ориентиры заведений, фишки, обычаи, фирменные блюда, что вам лично там понравилось. обязательно воспользуюсь. ну пожалста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
![]()
а вот тут я согласен с инженю.
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
![]()
юка. не путай божий дар с яичницей. эклектика - не значит насобирать чужих цитат. перемешать их, поперчить и выдавать за собственное искусство.
и уж тем более затыкать мне рот потому, что я не разделяю чье-то мнение - это уже хамство |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новозеландец
|
![]()
мда.... насчет музыки ................. на вкус и цвет товарищей нет еще раз повторюсь. разносторонее мнение у всех. даже у большинства музыкантеров нынешних нету простого музыкального образования, так трындят лапочют и вроде круто кому-то а кому-то нет, чего спорить то?
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
ты че-то путаешь инженю. я никому рот не затыкаю, а лишь высказываю свое мнение. эклектика не божий дар, а именнно - набор цитат с переомыслением. и я допускаю, что в подобной качественной музыке такое тож возможно.
|
![]() |
![]() |